广州汽车改装奔驰车多少钱(广州汽配城这边哪家做越野车改装配件比较全的啊)

今天给各位分享关于【广州汽车改装奔驰车多少钱】,以及【广州汽配城这边哪家做越野车改装配件比较全的啊】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

广州汽配城这边哪家做越野车改装配件比较全的啊?

应该是广州欧亿汽配吧,他们家是专营宝马汽车配件跟奔驰汽车配件的,我是广州的,去过他们档口,在新致友汽配城里面,配件挺全的,价格也很优惠,听说他们香港也有档口,可以香港,德国订货的。希望可以帮到你

奔驰C200改装有什么推荐?

奔驰C级从13年开始就慢慢往运动款这边靠拢了,占据大半江山的奔驰自然改装的人也特别多,无论是奔驰只要是奔驰C级就肯定有人改AMG包围C200旅行版改装repose排气,加个AMG中网,后唇简简单单就够了,家用也可以很暴力。但是发烧友改装奔驰就不一样了。这款奔驰C200轿跑版,绝对是发烧友,AMG前杠,中网,巴博斯前唇,进气我就不说了(外观控)车身拉花,机盖,轮毂,AMG尾喉,repose头段排气炸裂的声浪。尽在广州番禺曼狄卡,只要你想改的我们都有,让你改成你想要的样子!

奔驰威霆改装,奔驰威霆改装要多少钱?

简单改就五万左右(航空座椅,沙发床,木地板),主要看改什么项目

广州汽车改装奔驰车多少钱(广州汽配城这边哪家做越野车改装配件比较全的啊)

奔驰威霆改装明细费用是多少?

看是简单改还是豪华改装,简单的就是地板,航空座椅,后排折叠床,主副驾驶包皮子,装个逆变器,烧水壶等也就3万多。要是豪华改装就麻烦了,有升降隔断板,半隔断板,全隔断,豪华内饰包覆,顶灯,座椅,吧台,音响,电视,地板,茶台,内饰软包差不多10万左右,半隔断的差不多7万左右

关于【广州汽车改装奔驰车多少钱】和【广州汽配城这边哪家做越野车改装配件比较全的啊】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.