广州汽车改装卡罗拉多少钱(卡罗拉12t大灯改led大灯费用)

今天给各位分享关于【广州汽车改装卡罗拉多少钱】,以及【卡罗拉12t大灯改led大灯费用】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

卡罗拉12t大灯改led大灯费用?

卡罗拉led前大灯总成一个1500元左右,led大灯灯泡单只需要两百多。把大灯换成白光的需要换灯罩。灯组颗粒也决定价格,建议选择正厂改装,因为很多山寨质量没有保证,容易给车辆带来隐患。LED大灯节能、冷光源发光发热量低:在汽车上同样的日间行车灯,LED元件的能耗仅为卤素灯的1/20。寿命超长。目前用在汽车上的LED元件基本都能达到50000小时的水平,而知名的汽车灯光供应商已经能够提供寿命达100000小时的LED元件。LED元件结构简单,抗冲击性、抗震性非常好,不易破碎,能够很好地适应各种环境。

卡罗拉加装前后雷达多少钱?

19款的只能装后置雷达,前置雷达以铁将军为例,只能靠踩刹车触发,淘宝上也有那种伪原厂雷达可以跟行车电脑对接在速度表那里显示,总觉得靠不住而且还贵。建议装后4就可以了,一定想装前置可以到一汽官网订购纯正用品,不过可能价格较贵

广州汽车改装卡罗拉多少钱(卡罗拉12t大灯改led大灯费用)

卡罗拉加装一个中控屏幕多少钱?

看你换什么品牌的,好的和差的可以相差好几千块钱,差的最多一千左右

卡罗拉改装LED大灯,费用多少?

卡罗拉改装LED 大灯,费用大约是三百五十元左右吧!为了节省费用,你可以在网上直接购买大灯,比实体店便宜很多。卖家会给你发安装视频,比较简单。如果你动手能力差,你购买的时候也可以选择包安装,安装费大约五十元。所以最多四百元就够了!

关于【广州汽车改装卡罗拉多少钱】和【卡罗拉12t大灯改led大灯费用】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.