汽车改装显示屏贵吗知乎(汽车加装液晶的费用)

今天给各位分享关于【汽车改装显示屏贵吗知乎】,以及【汽车加装液晶的费用】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

汽车加装液晶的费用?

车子换个中控导航的屏大概需要2千到4千元左右的费用。

汽车改装显示屏贵吗知乎(汽车加装液晶的费用)

大众捷达改装导航需要多少钱?

市场上有很多,按显示地方不同,有两种类型的:a、多媒体中央显示器:选择有非常多,价格大概1K-2K吧,没有大品牌,优曼、凯立德、凌渡、飞歌、任e行等等都算是牌子,基本上都是深圳那边的电子厂做的b、后视镜显示器:带行车记录仪+后摄像头,价格大概500块左右,里边带导航的1000以内。建议去网上买有指定安装点的,或者直接去修车厂装。

车里安装个显示屏多少钱?

你好,一般的差不多是800~1200元左右【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】

新科鲁兹装个中控液晶屏多少?

换一个大约7000-10000元左右。中控台液晶屏是位于中控台中部的一个LCD显示屏。可以显示时间、温度、日期、音频等基本信息一般多作为多媒体控制系统的信息显示装置,电子导航系统、倒车辅助系统的显示屏。还可兼作车载电视、DVD的显示屏。有了中控液晶显示器,驾驶者随时了解车辆信息,使驾驶员安全驾驶,快乐驾驶汽车

关于【汽车改装显示屏贵吗知乎】和【汽车加装液晶的费用】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.