二.股市足球: 今天的战报: 1 .股市沙盘:资金分成10份,每10%代表一名选手

一.大盘观点:

1 .大盘三连阳,但成交量减少,今日两市进一步萎缩至9500亿元,指数上涨25点,出现明显的量价背离。 三连阳后,3300点以上,显示资金追赶意愿减弱。

2 .受昨晚美股大涨影响,今日两市高开高走,沪市仍存在上行缺口。 因为上攻量在萎缩,所以这个跳跃的差距很快就会被挽回。

3 .沪市大盘自7月初以来出现明显回落走势,但在创业板权重股宁德时期高位强势整理成交量萎缩的背景下,大概率“久盘必跌”。

4 .这两天每半年发布基金持仓及各知名基金经理的意见。 基金仓位基本在90%以上,基金经理基本看好下半年大盘走势。 指南针显示,股市有一个规律。 也就是说,重仓者看得多,轻仓者看得多而空。 基金经理看多和指南针看空可能是因为仓位轻重不同。

5 .大盘徘徊不前,风电板块继续高歌猛进,牛气冲天。 实现CO2排放高峰改善地球村温室效应已是当今国际社会的共识,大力发展风电事业已被许多国家列入战略规划,但刚刚兴起的风电企业能像锂矿企业一样支撑可靠的业绩吗? 先走一步是先进,先走三步是先烈。

6 .妖王中通客车床板赛道股大多已寿终正寝,但低位接力跑的品种不少。 自古以来,在利益的驱使下,刀口舔血火中取栗的人也不少。 大盘犹豫不决,以绿色电力芯片为中心的低位补价股纷纷上涨,每天涨停近100股。 这对普通投资者很有吸引力。 但普通投资者应该明白,即使百股涨停,也只是两市个股2%的比例。 这种概率绝不是普通投资者的菜,普通投资者应该老老实实做大盘子,赚自己能力范围内的钱。

二.股市足球:

9354989519705C8F8D626D794FA0B82E_w443h680.png

今天的战报:

1 .股市沙盘:资金分成10份,每10%代表一名选手。 通过股市沙盘可以更清晰地看到指南针的战略思想,通过对大势的观点整体仓位和板块仓位配置股市沙盘,一目了然。

2 .前锋线:

3 .中场:锂矿1名,有机硅2名。

4 .后卫线: 7名现金,回收仓库的30%。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.