汽车改装完了怎么去车管所(车改装后去哪里备案)

今天给各位分享关于【汽车改装完了怎么去车管所】,以及【车改装后去哪里备案】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

车改装后去哪里备案?

带上改装证明去当地车管所备案

汽车改装完了怎么去车管所(车改装后去哪里备案)

汽车排气管改装要到车管所登记吗?

汽车改装必须遵守《道路交通安全法》的规定:机动车所有人改变机动车车身颜色、更换发动机、更换车身或者车架,必须向交通管理部门申请变更登记。 其他相关法规也对改装车做出了一些限制:汽车标志不能更换;发动机排量不能改变;改装车辆时不能破坏车身结构,特别是不能随意加装天窗;改变车辆外观要向交警部门和公安局车管所申报,改装后的车辆必须更换新的行车证。 1、保险杠的改装2、音响3、改装可变声排气管阀4、蓝牙麦克5、操控底盘改装6、尾翼等,这些都是可以改装的。 不可以改装的有:1.对升高底盘等提升汽车越野性能。2.可以对车身颜色进行改装,但是有三种颜色属于特种车专用颜色,不能使用。 红色为消防专用,黄色为工程抢险专用,上白下蓝为国家行政执法专用。3.加宽轮胎,对进气系统、排气系统等等进行改装,这些改装行为都是不允许的。 整理不易,且看且珍惜!

改装汽车外观是不是怎么改都可以,只要改后去车管所登记?

不能随意更改,随便更改不符合规定的车管所不予登记(改变已登记的机动车外形的,不予办理变更登记),但可以更换车身或者车架。依据《机动车登记规定》第十五条 有下列情形之一的,不予办理变更登记:(一)改变机动车的品牌、型号和发动机型号的,但经国务院机动车产品主管部门许可选装的发动机除外;(二)改变已登记的机动车外形和有关技术数据的,但法律、法规和国家强制性标准另有规定的除外;(三)有本规定第九条第(一)项、第(七)项、第(八)项、第(九)项规定情形的。第十六条 有下列情形之一,在不影响安全和识别号牌的情况下,机动车所有人不需要办理变更登记:(一)小型、微型载客汽车加装前后防撞装置;(二)货运机动车加装防风罩、水箱、工具箱、备胎架等;(三)增加机动车车内装饰。

越野车改装完怎么备案?

越野车改装完成到车管所备案就可以

关于【汽车改装完了怎么去车管所】和【车改装后去哪里备案】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.