汽车改装大屏怎样播放歌曲(怎么把歌曲拷到中控屏)

今天给各位分享关于【汽车改装大屏怎样播放歌曲】,以及【怎么把歌曲拷到中控屏】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

怎么把歌曲拷到中控屏?

1、我们首先找到车子的usb接口的位置。2、然后我们找到事先存放好音乐的U盘,然后插入usb接口就可以使用了。3、我们再找到汽车的中控面板,打开电源开关,然后找到根据屏幕显示的内容,按下操作按钮切换AUX。4、然后我们会发现屏幕显示的标志和AUX的位置是相同的,并且屏幕中播放的歌曲就是U盘中的歌曲,如果还是没听到歌曲,可以继续按AUX键,直到歌曲播放为止。

奥迪q5改装中控大屏怎么没声音?

1、导航系统里面的音量设置没有调大,或静音设置被打开。FM发射功能界面把FM调频发射功能被打开。如导航其他声音都正常,则为导航系统版本问题。2、手机上的媒体音频没有关掉,导致蓝牙功能产生信号干扰,先要进入到手机的蓝牙设置界面,把其中的媒体音频关掉,保留手机音频即可。3、有喇叭才有外放声音,喇叭线断了或者坏了,都不会有声音,换一根线或者换一个喇叭,导航就有声音了。4、一般情况下手机导航软件的声音都是默认至手机音频输出,这也就造成了使用时,车载导航的声音从手机上发出的原因。解决办法将手机导航中的车载蓝牙声道选择媒体声道即可。

汽车media安装歌曲方法

把音乐拷贝到U盘里,插到中央扶手箱里面的usb接口中,在中控的地方双击media实体按钮。也可以点击中控大屏(低配没有)中的U盘标志,浏览文件夹之类听歌。

播放器如何连接车载大屏幕?

方法如下。1、车上有aux接口的话直接连接就可以。2、汽车导航通过蓝牙连接,不过很多不能放视频。3、如果车载播放器支持外部视频解码也可以播放。4、不过在车上最好还是不要看视频,为了安全。

汽车改装大屏怎样播放歌曲(怎么把歌曲拷到中控屏)

关于【汽车改装大屏怎样播放歌曲】和【怎么把歌曲拷到中控屏】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.