昆明名爵汽车改装厂怎么样(如何改装全新名爵6)

今天给各位分享关于【昆明名爵汽车改装厂怎么样】,以及【如何改装全新名爵6】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

如何改装全新名爵6?

你好,名爵6改装空间很大。两个方向可供参考,一是走性能路线,二是姿态路线。 性能的话这个车动力总成本来就很强,这个价位除了新出的菲斯塔就是名爵6能干的过思域。还想再加强动力方面首先刷ecu,马力提起来了,软件升级了就还要加强硬件,不然一个优秀的大脑没有优秀的身体支撑是发挥不出来的。进排气一套,加大轮毂,刹车,避震,一定要用遥控阀门,免得高速吵死人,或者过红绿灯的时候少被交警叔叔关注一下。 还有就是走颜值路线,这个就比较宽泛了。有的人喜欢低趴,一低遮三丑,换套气动贴个电镀战斗灰或者黑武士什么的,走哪都有回头率。简单一点的话也可以根据自己的喜好改改,但是一定注意色彩搭配,别弄得跟汽配城风格一样就不好看了。

名爵ZS改装大灯好么?

名爵ZS原车自带透镜在同级别车型中属于高配了,完全可以满足人们日常用车场景。另外2018款很快将会选装LED大灯,这在同级别车型中算是越级配置,所以建议不要改装。

昆明汽车中控台改装哪里好?

易达挺不错的,云南本土的汽车内饰改装公司,成立时间久,经验丰富,服务态度很不错,性价比高。

名爵6改装18寸轮毂麻烦吗

买新的轮毂换上去,不麻烦

昆明名爵汽车改装厂怎么样(如何改装全新名爵6)

关于【昆明名爵汽车改装厂怎么样】和【如何改装全新名爵6】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.