汽车改装排气管检车麻烦吗(ak排气可以过年检吗)

今天给各位分享关于【汽车改装排气管检车麻烦吗】,以及【ak排气可以过年检吗】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

ak排气可以过年检吗?

正常情况下,改装排气管是不能通过车检的。现实中可以多花点钱找黄牛,一般也能过得去。我国法律法规规定:根据《道路交通安全法》,任何单位和个人不得擅自拼装机动车或者改变已登记的机动车结构、构造或者特性。更改车辆型号、发动机号、车架号或车辆识别码等。根据最新的《机动车登记条例》第十条:登记的机动车有下列情形之一的,机动车所有人应当向登记地车管所申请变更登记:(1)改变车身颜色的;(2)更换发动机;(3)更换车身或车架;(4)因质量问题更换整车;(5)将营运机动车的使用性质变更为非营运机动车,或者将非营运机动车变更为营运机动车;(6)机动车所有人的住所已经迁出或者迁入车管所管辖区域的。

箱式货车可以留个换气孔吗影响审车吗?

汽车改装排气管不可以通过年检。 1.可以对车身颜色、发动机、燃料种类、车架号码等进行改装,但有三种颜色属于特种车专用颜色,不能使用。 红色为消防专用,黄色为工程抢险专用,上白下蓝为国家行政执法专用。而对车身、车架、发动机的变更,要在已经损坏无法修复或者存在质量问题的前提下才能够进行。申请变更时,须同时出具修理厂的证明及更换发动机、车身或者车架的来历凭证。 2.更换前保险杠经过审批后是可行的,但对升高底盘等提升汽车越野性能的改装是不允许的。年审中一旦发现违规改装,必须恢复原状。 3.加宽轮胎,对进气系统、排气系统等等进行改装,这些改装行为都是不允许的.根据公安部《机动车登记办法》有关规定,在用汽车轮胎规格、改装进气系统、排气系统都不是国家允许的变更项目。

汽车改装排气管检车麻烦吗(ak排气可以过年检吗)

轿车尾喉改装年检能过吗?

如果只是加装了那个装饰尾喉是不会影响年检的,如果是改装的尾段建议更换原厂的排气管再年检

车辆年检的时候,排气管改装,能不能找黄牛帮忙搞定通过?

外观,声音差别特别大的黄牛也是爱莫能助。建议改装排气时选择类似于tygw排气这种智能排气阀门排气。同时也是原装位设计的。排气的声音可以遥控更换,这样年检的时候就不需要担心了。

关于【汽车改装排气管检车麻烦吗】和【ak排气可以过年检吗】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.