南京哪家汽车改装三菱翼神(三菱翼神2.0发动机改装后马力能达到多少)

今天给各位分享关于【南京哪家汽车改装三菱翼神】,以及【三菱翼神2.0发动机改装后马力能达到多少】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

三菱翼神2.0发动机改装后马力能达到多少?

你好,目前的翼神改装涡轮.多数是上TD04涡轮或TD05涡轮,马力在210匹~250匹,TD04涡轮,大概能提升马力到220匹~230匹左右TD05涡轮,大概能提升马力到240匹~250匹左右---------------------------------------------------------一般翼神的1.5万~2.5万左右的涡轮套装:普遍只能把马力提升到220匹~250匹,---------------------------------------------------------一般翼神的2.5万~3.5万的涡轮套装:小号涡轮能上250匹~260匹左右,中号涡轮能上270匹~280匹左右,大号涡轮能上290匹~300匹左右,---------------------------------------------------------加大涡轮或双涡轮,估计翼神的发动机受不了2楼的最后一句有点像放皮,高尔夫,福克斯,等等的前驱动车,飙到440匹照样能参赛,我朋友的翼神改到305匹,还照样在街上游荡,

三菱翼神改前保险杠能不能备案?

合法三菱翼神改装外观合法,三菱翼神改装合法合法包括尾翼、刹车、进气排气、开口前盖、轮胎和车身加固套件等。这种改装就是合法的。

南京哪家汽车改装三菱翼神(三菱翼神2.0发动机改装后马力能达到多少)

三菱翼神改前保险杠能不能备案?

三菱翼神改前保险杠是可以备案的。但如果说你私自改装保险杠的话,会是你车子到期无法正常年审的。而且一旦被查到会记分和罚款的。

关于【南京哪家汽车改装三菱翼神】和【三菱翼神2.0发动机改装后马力能达到多少】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.