开发区汽车改装大灯多少钱(汽车大灯移灯费用)

今天给各位分享关于【开发区汽车改装大灯多少钱】,以及【汽车大灯移灯费用】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

汽车大灯移灯费用?

改装led大灯有三种比较流行的方法,分别是只更换灯泡,更换国产led大灯和更换进口led大灯。只更换大灯灯泡,大概只需要500元左右,价格较低但是照明效果提高不大,而且还容易发生故障。更换国产的led大灯,比如阿帕等品牌,更换一套一体化led大灯大概需要2000元左右,照明效果好,性价比高。更换进口品牌的led大灯,比如欧司朗等品牌,换下来一套大概需要5000元左右,效果其实和国产的led灯相差无几。至于怎么选择,还是需要车主自行考虑。

一般改个车灯得多少钱?

如果只是换个LED灯泡或氙气灯300元左右。如果你是换大灯总成,副厂的要2000多,如果是改氙灯加双光透镜有国产的有原厂的,价格在900—3000元左右 大致价格是这样,但城市不同,价格也有差别。

开发区汽车改装大灯多少钱(汽车大灯移灯费用)

改装一个激光大灯要多少钱?

手工费基本上是在400-1000左右,双光透镜 氙气灯 安定器这个看你用的什么样的,国产海拉5套装的话基本上是1000-3000左右,进口的则要贵很多,海拉新出的海拉5套装售价是5000 ,国产Q5价格跟海拉价格基本持平,不过像是厚浦系列的套装,包安装费用的国产海拉5套装2000 左右的价格,天使眼和恶魔眼的价格在十几到几十块钱,所以改装双光透镜最少也要1000多,多则几千;LED的价格也不一定,一对LED车灯至少要100左右,多则几百,不过LED如果不配专用透镜,散光太厉害,而专用透镜的价格也是非常高的,基本上是上千。

换LED大灯需要多少钱?

这个一般10万级别的车子改装led大灯的话下来也就在1500元左右了,参考一下。

关于【开发区汽车改装大灯多少钱】和【汽车大灯移灯费用】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.