汽车改装什么低音炮比较好(k牌低音炮和来福哪个好)

今天给各位分享关于【汽车改装什么低音炮比较好】,以及【k牌低音炮和来福哪个好】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

k牌低音炮和来福哪个好?

来福好来福低音炮,延续了来福汽车音响的做工和质量,是低音炮产品中的佼佼者。来福低音炮并非是单纯的扩音,不像是国产劣质低音炮那样,虽然声音震天响,但是音质却是十分差劲。来福低音炮采取了殿堂级的高保真技术,能够确保在扩音的同时,也使得音色和音质原汁原味完美呈现出来。并且来福低音炮的功耗和耐用性方面都是十分让人满意的,因此十分值得推荐

想改装汽车音响,有一种超薄低音炮,到底好不好呢?比起那种大型的低音炮哪种好些?

看你怎么选择哦 超薄的优点就是小 不占空间 低音是没有大型的安装在后备箱的那么好,但超薄的安装座椅下也是足够的使用的了

车载低音炮薄的好还是厚的好?

车载低音炮薄的好。通常超薄低音炮主要特点就是薄,可以给汽车后备箱节省空间用于放置更多行李以及改装位置比较不受限制(例如可以安装在部分车型的座椅下); 超薄低音炮的缺点就是效果比不上圆柱形或梯形等箱体,这是低音的特性所决定的,低音喇叭加装箱体目的就是为了改善低音效果,高音喇叭就不需要箱体;低音音箱的容积和结构直接直接影响低音效果,而超薄低音炮因为超薄容积较小,结构紧凑不利于低音再现。

方影低音炮怎么样

方影车载重低音炮12v24v汽车改装大功率音响220v无线蓝牙电脑音响,声音劲爆,

汽车改装什么低音炮比较好(k牌低音炮和来福哪个好)

关于【汽车改装什么低音炮比较好】和【k牌低音炮和来福哪个好】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.