厦门汽车改装方向盘多少钱(我的雅阁想改个多功能方向盘。大概需要多少钱,会不会很麻烦)

今天给各位分享关于【厦门汽车改装方向盘多少钱】,以及【我的雅阁想改个多功能方向盘。大概需要多少钱,会不会很麻烦】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

我的雅阁想改个多功能方向盘。大概需要多少钱,会不会很麻烦?

2.0低配置的改不了,里面的线束都不一样的。没有十分必要的话建议不改,一个方向盘4S店报价估计在3千以上,加安装什么的估计5千左右吧,气囊不知道算不算。你觉得合算吗?

厦门汽车改装方向盘多少钱(我的雅阁想改个多功能方向盘。大概需要多少钱,会不会很麻烦)

07款奥迪a6l2.0t改装多功能方向盘需要多少钱?

改装多功能方向盘需要1300左右的,去4s店就可以进行的。

五系改装M5方向盘多少钱?

你好,这个改装的话一般需要三百元左右,但是个人觉得是没有必要的。

11款速腾1.6手动舒适的改装多功能方向盘和定速巡航哪可以改装?大概多少钱?

您好,多功能方向盘需要购买一个盘子+气囊+气囊线束+549B多功能滑环,大约价格在1800左右,动手能力强的可以自己更换,我的是11的高6舒适版,我自己换的盘子,定速巡航可以一并更换,只需要买一个带定速巡航按键的转向灯手柄就可以了。自己弄不了的话一般的改装店都可以弄。盘子需要参考的话可以给你帖子

关于【厦门汽车改装方向盘多少钱】和【我的雅阁想改个多功能方向盘。大概需要多少钱,会不会很麻烦】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.