该剧第二季主要聚焦于《冰火》系列小说第二部《列王之争》的故事

game-of-thrones-s01-720pgame-of-thrones-s01-720p

整个故事世界与地球的差距不大,主要分为两大洲。位于西边的是“日落之国”比斯特罗,面积等于南美。位于东方的是面积形状接近欧亚大陆的陆地。

故事的主线发生在与西方不列颠岛相似的维斯特罗大陆。罗布巴拉西恩国王访问北地的好友:临冬城主、北境统帅埃德从斯塔克开始,逐渐展现了这个国家的全貌。单纯的国王,耿直的首相,各怀鬼胎的大臣,拥兵自重的四方大名,全国靠一根细弦维持着表面的和平,而当弦断了的时候,国家又陷入了无尽的战乱。更可怕的是,远古传说和灭绝的生物正在返回此地。

据悉,《冰火》第二季实景拍摄全部完成。140日,3个国家、众多的外景拍摄地……10个小时的故事倾注了电视制作者们的心血。音效视频音乐等后期制作团队每天都很忙。

《冰与火之歌:权力的游戏》改编自美国作家乔治在马丁的同名畅销奇幻小说系列,掀起了在威斯特罗这个大陆争夺权力的血腥之风。该剧第二季主要聚焦于《冰火》系列小说第二部《列王之争》的故事。故事变得更加黑暗,寒风开始刮,4月1日我们不见不散。

曾经的开国英雄,成为权力游戏的牺牲品。现在他们的骨头不凉,群雄相继称王。天上有一颗鲜红的彗星,预示着毁灭和灾难的到来。北境大军与兰尼斯特实力对峙,蓝利南境雄兵不断君临。也有不知道动向的斯塔尼斯和西北黑海上的铁群岛的诸民。保卫北疆的守夜人军团向北走出长城,与海外蛮族决一死战。

[金融新闻]

龙的母亲达尼利系着一个由老弱士兵组成的卡拉沙。随着彗星的轨迹,穿过茫茫的洪水,向遥远茫茫的复国大业出发…冬天快到了,冷风渐渐吹来,并听到了冰火之歌的赞歌。

下载种子文件


1b

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.