汽车改装喇叭多少钱一个(汽车改装音响一般在多少钱)

今天给各位分享关于【汽车改装喇叭多少钱一个】,以及【汽车改装音响一般在多少钱】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

汽车改装音响一般在多少钱?

就要看你需要什么样的不同的品牌,不同的价格,不同系列,不同价格,就像我选的一个汽车音响是FOCAL 的大约在一万左右。

汽车改装一套JBL的音响要花多少钱,都是什么价位的?麻烦都说一下?

大概一两万,JBL市美国最好的音响你应该知道。音质很好,但功率很大,需要功放推,所以造价很高。建议找专业的改装店安装,要不然好东西发挥不好造成浪费多可惜啊。JBL无论从性价比和功能方面都很不错,做工很精美,音质干净透彻。花钱买便宜货造成浪费,那是只会发声的电子垃圾,而JBL会给你一个完美的答卷。

汽车改装喇叭多少钱一个(汽车改装音响一般在多少钱)

汽车改装个音响大概多少钱?

汽车音响改装很个性的,可以说是差异很大,数百(加个低音炮)到上10W(有些发烧功放就不止10W)的都有,关键是看要期望达到什么样的效果以及原车的效果;通常消费者改装以原车价1/10居多,汽车音响存在这样的问题,改装很个性,同时车价高的音响效果本来不错,或者是满足一般听音,再花钱改装感觉不值,车价低的效果自然不好,但是要花钱改装又觉得不值;可以找款同车型做了改装的,实际聆听一下,实际体验一下效果再决定是否改装,至少可以作为改装费用参考。

汽车改装300元一个喇叭可以吗?

汽车喇叭都是一对 两只的。现在就是到网上买,一百块足矣买很好的了。车这东西只要不是太复杂的,自己动手都能搞定。

关于【汽车改装喇叭多少钱一个】和【汽车改装音响一般在多少钱】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.