汽车改装双座多少钱一天(厢式货车加装侧门)

今天给各位分享关于【汽车改装双座多少钱一天】,以及【厢式货车加装侧门】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

厢式货车加装侧门?

重新做个厢要七千左右,带边门的厢,过年审是不合格的,要找人另外加钱,三五百的样子吧。

mpv改装一般需要多久?

10-15天,主要是你改的想法和规模要求是不一样的,如果你简单的改装,当天就可以搞定,换一个喇叭,或者是音响的话,熟练的技师是很快给你搞定的,一天之内包装搞得妥妥的,如果你的要求是很高的话,而且还是需要进行物流方面的要求,需要定制订购的话,那就需要一段时间,因为在全面的影响店,如果你想要的没有,他也需要进行这些配货订货定制的过程,这个十天半月都有可能啊!

汽车改装双座多少钱一天(厢式货车加装侧门)

汽车改装音响要多久?

汽车改装音响要多久?主要是你改的想法和规模要求是不一样的,如果你简单的改装,当天就可以搞定,换一个喇叭,或者是音响的话,熟练的技师是很快给你搞定的,一天之内包装搞得妥妥的,如果你的要求是很高的话,而且还是需要进行物流方面的要求,需要定制订购的话,那就需要一段时间,因为在全面的影响店,如果你想要的没有,他也需要进行这些配货订货定制的过程,这个十天半月都有可能啊!

e换电改装费用多少?

一般100到200左右一天吧

关于【汽车改装双座多少钱一天】和【厢式货车加装侧门】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.