商丘汽车改装帕萨特多少钱(05帕萨特老款可以改装成新款外观样式吗)

今天给各位分享关于【商丘汽车改装帕萨特多少钱】,以及【05帕萨特老款可以改装成新款外观样式吗】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

05帕萨特老款可以改装成新款外观样式吗?

新帕萨特改不了。尺寸不同了。可以改成领域的前脸。工程量很大。但是尾灯不能改。老帕有老帕的味道,虽然老了,但是经典之作,有必要改吗?

商丘汽车改装帕萨特多少钱(05帕萨特老款可以改装成新款外观样式吗)

我自己买个最低配的帕萨特,然后自己动手改装成中配或者高配需要多少钱?

如果是有非常熟的4S店老板的关系,这样改装实际是很划算的。当然价格浮动空间也比较大,可能会有大几千的差距。但是如果没有很熟的关系,这样改实际上并不划算,首先如果不在4S店改装,他们就会扣你的售后。其次,如果是在4S店改装,最后的价格还是会抬到跟直接买中高配一样的,而且还不如直接买中高配的好。所以,如果是有这种打算的话,建议先盘点下自己的人脉。

13款帕萨特可以改成16款吗?

13款帕萨特不可以改成16款。各汽车厂商为了吸引消费者,往往推出不改变车辆性能配置只在外观做出变化的所谓改款车型。这种情况下老款车是不能私自改装为新款车的外观的。因为我国交通法规定车辆不得进行改变车辆外观的改装。所以老款车不可以改新款车的外观。

新帕改装19寸轮毂好看吗?

大众帕萨特原车的轮胎尺寸有2种型号,中低配是215 55/R17 ,高配是235 45/R18 。我个人建议,如果你的车是中低配的轮胎型号,那升级成高配轮毂型号就已经很OK了,而且不会影响时速表的读数。但如果你的车已经是高配的轮胎型号,而你还想升级成19寸245的轮胎,也是可行的,不过会使时速表读数和真实车速产生些许的误差。推荐换245 40/R19或者245 35/R19 这两款规格,误差只会在2公里/小时左右,不会相差太多。同时,加宽轮胎也会导致油耗变高。扁平比变小,虽然会比原车轮胎更加美观吸引眼球,但很有可能出现比原车轮胎要震一些,路感会比原来清晰,乘坐舒适感会降低。如果遇到烂路,这种扁胎相比厚胎也要容易发生爆胎。所以建议你尽量别拿扁胎跑一些坑坑洼洼的山路。另外提醒一点,改装与原车不一样规格的轮胎,很有可能会影响年检,不过你舍得花点钱,找黄牛办还是能过的,但这样就会无形中增加些养车费用。

关于【商丘汽车改装帕萨特多少钱】和【05帕萨特老款可以改装成新款外观样式吗】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.