汽车改装氙气灯要花多少钱(汽车卤素灯改氙气灯多少钱)

今天给各位分享关于【汽车改装氙气灯要花多少钱】,以及【汽车卤素灯改氙气灯多少钱】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

汽车卤素灯改氙气灯多少钱?

不管是LED还是疝气灯都比卤素灯耗电小。好的LED灯改装是1000-1500左右,差的500左右,疝气好的目前也不过千了,差点的500左右也搞的定,反正都比卤素亮的多

灯好暗,换氙气灯要多少钱?

更换氙气灯,好一点的氙灯+透镜,3000~5000元,差一点的也得1000多。卤素灯更换氙气灯需要拆线,加装高压包,自己动手的话,那就对个人动手能力要求较高,建议到专业改装店去升级。个人建议不升级氙气灯。理由是,原车基本都不带透镜,更换氙气灯灯光亮度提高明显,色温过高,散光严重,会车会晃到对向司机的眼睛,影响行车安全。额外加装透镜成本增加,且会破坏总成。LED灯技术逐渐成熟,更换LED大灯更为合适。灯小亮一代LED汽车大灯,京东众筹完美收官,价格399元,口碑很好。灯小亮全新第二代LED汽车大灯,京东众筹即将上线,可以关注下。这一次的升级,特别是远近一体H4型号,不加透镜,也可以有原车一样的切线。

车灯升级一般多少钱?

车灯升级改装,价格有从400到5000不等,一般建议改装氙气灯就行了,价格需要800元左右。氙气灯的优点如下:1、氙灯的色温从3000K到12000K,其中6000K的色温与日光相似,但含有较多的绿色和蓝色成分,因此呈现蓝白色光,这种蓝色白光大大增加了路标和标牌的亮度;2、氙灯的发光通量是卤素灯的两倍以上,而能量转换为光能的效率比卤素灯提高了70%以上,因此氙灯的能量密度和光强度相对较高,增加的汽车前照灯的亮度也有效地扩大了汽车前面的视野,创造了更安全的驾驶条件;3、由于氙灯没有灯丝,因此不产生灯丝报废的问题,使用寿命比卤素灯长得多,氙灯的使用寿命相当于汽车平均使用周期内的全部运行时间。

汽车改装氙气灯要花多少钱(汽车卤素灯改氙气灯多少钱)

700块换疝气大灯划算吗?

改装疝气大灯如果是采用国外进口的欧司朗氙气灯泡的话,单只在300元左右,一对600元左右,成本较高:1、氙灯(HID) 即高压气体放电灯。氙气灯是重金属灯,通过在抗紫外线水晶石英玻璃管内填充多种化学气体,如氙气等惰性气体;2、然后再透过增压器将车载12伏电源瞬间增至23000伏,在高电压下,氙气会被电离并在电源两极之间产生光源;3、氙灯的性能较卤素灯有了显著提升,它的光通量是卤素灯的2倍以上,电能转化为光能的效率也比卤素灯提高了70%以上。

关于【汽车改装氙气灯要花多少钱】和【汽车卤素灯改氙气灯多少钱】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.