而且今天也是新的开始(明天开始又是新的一天)(新的一天又开始啦)

网络体育7月24日报道:

东京奥运会同种项目亚军朱亚明第二次跳成绩为17米31,排名上升到第三。 然而,朱亚明此后没有取得成绩,但皮查德在第一跳中取得了17米95的成绩,在这个跳跃中获得了金牌。 布基纳法索选手赞戈以17米55获得银牌,朱亚明获得铜牌。

我觉得不完美,朱亚明对铜牌这个成绩很满意。 “我觉得可以。 我们获得了世界锦标赛的奖牌。 这是非常难得的成绩。 而且今天也是新的开始。 希望以后会越来越好。 ”

决战第五次的小亮犯了犯规。 比赛结束后,他对这个跳跃表示:“确实很遗憾,但其实影响不大。 今天其实是想超越自己,但是没能做到。 这样的比赛验证了我的实力。 我觉得我的实力还需要继续努力,加强自己的实力。 ”

“比赛前也抵抗过比赛,但在世界锦标赛之前更提高了自己的能力。 这次的世界锦标赛总成绩很好。 现在我们调整了方向。 所以,在今后的时间里,在这条正确的道路上走得更长,更远。 ”

“获得世界锦标赛奖牌,这个成绩非常好。 但是,我对于今天的成绩,表现很普通,一个好成绩也没有出来。 ”面对对方的表现,朱亚明承认实力很强,“即使第一跳就从17米95跳出来,我也没有太大的压力。 就像我刚才说的,超越对方是当然的,超越自己才是真正的强大,所以今天的目标不是取得什么名次,而是超越自己。 毕竟我最近训练状态很好。 但是,在比赛中总是遇到困难。 例如,助跑的准确性问题,比如跳跃感觉问题。 这个发现有很多问题,今后会越来越好的吧。 ”

logo.png


1e

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.