汽车改装发动机护板多少钱(4S店速腾发动机护板多少钱)

今天给各位分享关于【汽车改装发动机护板多少钱】,以及【4S店速腾发动机护板多少钱】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

4S店速腾发动机护板多少钱?

发动机护板的价格需要看具体的材质,如果是钢板或者是树脂板,价格大七八十元就可以了,合金板在150元上下。

上海大众朗逸发动机底挡板多少钱?

发动机下护板质量好点的价格在3百元左右。希望我的回答能帮到你

汽车改装发动机护板多少钱(4S店速腾发动机护板多少钱)

赛欧三厢发动机底护板安装多少钱?

你好,这款车安装发动机底护板的话,费用一般在150元左右就可以安装上了。

郎逸发动机护板多少钱?

4S肯定贵,一般路边店大概500多吧,建议直接淘宝买再拿出去装大概280+30左右工时,不要买金属的,金属没韧性,遇到障碍顶变形以后会一直磨损底盘,一般家用轿车用工程塑料材质的就好。

关于【汽车改装发动机护板多少钱】和【4S店速腾发动机护板多少钱】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.