(威廉莎士比亚,Northern Exposure上赛季小组赛最底层的波尔多在积累了一年的经验后脱胎换骨

哥推网消息在里昂和波尔多见面之前,法国的LERSFIONA是唯一一个在欧足联冠军联赛淘汰赛上没有上演本国内战的欧洲五大联赛。英超在欧足联冠军联赛进行了8次内战,西甲不能让步6次以上,每年退步的意甲有3次,只依靠拜仁人面的德国德国足球甲级联赛也有2次,法国甲级联赛也有被其他四大联赛边缘化的危险。本赛季欧洲足球联盟冠军联赛的比赛出现了僵局,真正实现了普拉蒂尼希望“更多联赛和球队能够参加欧洲足球联盟冠军联赛淘汰赛”的改革初衷。8强来自6个联赛,成为唯一能与法国甲级联赛英格兰超级联赛抗衡的球队。由于此次内战,法国甲级联赛也只能在2003/2004赛季以来首次占据四强之一的位置。(威廉莎士比亚,Northern Exposure上赛季小组赛最底层的波尔多在积累了一年的经验后脱胎换骨。小组赛面对拜仁慕尼黑和尤文图斯两大豪门,提前5胜1平,在32支球队中表现最好,在1/8决赛第二轮轻取奥林匹亚球场,布兰克的球队连巴塞罗那主教练瓜迪奥拉都成为了“不愿意见面的对手”。里昂小组赛中,推翻英超豪门利物浦攻下安菲尔德,这是欧战球队罕见的辉煌,1/8决赛大爆门击落皇马,这是俱乐部首次在欧足联冠军联赛淘汰赛中杀害豪门家。里昂和波尔多在8强赛中狭路相逢时,法国足球界对已经获得4强席位不高兴。他们遗憾的是,法国甲级联赛球队未能展开在四强赛甚至决赛中夺冠的奇迹。里昂以3比1击败波尔多的比赛亮点是近9年来法国甲级联赛的霸主,里昂的7连败空前。波尔多在三个赛季中开始用布兰克的调教震惊欧洲。里昂本赛季的预算为4.3亿欧元,与其他联赛的最高豪门相比毫不逊色。波尔多的预算只有1.28亿美元,但他们固有的经营理念已经成为法国甲级联赛乃至整个欧洲的榜样。这两支球队各有自己的活法,本赛季前将欧洲杯作为赛季的主要目标,目前是本赛季欧洲杯赛场上得分最多的两支球队,已经超越曼联皇马巴萨等第一豪门。因此,他们的正常对决不再局限于法国甲级联赛池塘。有趣的是,两队杀死欧足联冠军联赛第二轮后,将于4月17日进行法国甲级联赛冠军争夺战,目前球以56分获得第一名,里昂两分之差21个月内的3场比赛可以决定谁是目前真正的法国甲级联赛国王,但无论如何,最后的胜者只能是法国甲级联赛。

(威廉莎士比亚,Northern Exposure上赛季小组赛最底层的波尔多在积累了一年的经验后脱胎换骨


1a

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.