汽车改装海水蓝怎么改颜色(海蓝色怎么调出来的)

今天给各位分享关于【汽车改装海水蓝怎么改颜色】,以及【海蓝色怎么调出来的】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

海蓝色怎么调出来的?

1. 不花任何成本的,找蓝天白云的时候拍,阴天你也拍不到蓝天和蓝海。2. 使用RAW格式保留更多细节和色彩后期余地。3. 使用LIGHTROOM导入RAW,编辑图片,选到HSL调整面板单独调整 蓝色的 饱和度 和明亮度。 一般是提升饱和度,降低明亮度。然后你可以选择在其他地方再适当修补整体色彩,根据你的视觉需要。蓝天白云其实就是那么简单。注意画面中其他的蓝色部分,容易调整过度,所以要小心处理。

蓝改黄最简单的配方?

工具/原料Photoshop1、首先复制背景图层,右击图层1选择转为智能对象。2、选择滤镜——camera raw滤镜进行调色。根据素材需求对基本中的数值进行调整。3、接着选择细节。提升锐化中的数量,让素材有一点颗粒感。4、选择校准。根据素材需求调节三原色的色相和饱和度。5、接着选择HSL调整,细微调一下颜色。根据素材需求,调节色相、饱和度和明亮度数值。6、最后选择分离色调。调节高光和阴影的色相和饱和度数值。调节完毕后,点击确定。治愈系蓝黄色调就完成啦!

汽车改装海水蓝怎么改颜色(海蓝色怎么调出来的)

爱琴海加什么颜色等于蓝色?

爱琴海加海水蓝等于蓝色

爱琴海蓝漆怎么调?

海蓝色,是一种颜色(英文:Aqua Blue),是蓝色颜色之一,介乎蓝色和天蓝色之间。调色方案深蓝色加白色 ,如果颜色有点重 那你就多加点水或白色蓝浆,黑浆,根据色差补点黄红。

关于【汽车改装海水蓝怎么改颜色】和【海蓝色怎么调出来的】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.