汽车改装店利润有一半吗(做有关汽车方面的如美容汽修等很赚钱吗)

今天给各位分享关于【汽车改装店利润有一半吗】,以及【做有关汽车方面的如美容汽修等很赚钱吗】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

做有关汽车方面的如美容汽修等很赚钱吗?

你好,很高兴能够回到你的问题。做有关汽车方面的如美容汽修方面是否很赚钱?因为我本人就是从事汽车维修方面的工作的,我就简单的介绍一下我这几年从事汽车维修方面的经历,你就知道是不是很赚钱了。本人从2008年初中毕业以后,因为当时中考成绩不是很好,然后经家里亲戚介绍说以后学一门汽车维修的手艺有多么的吃香,工资是多么多么的高,手艺学好以后还可以自己开个汽车修理店,自己当老板。当时我就心动了,于是2008年的9月份我就去了我们当地的一所职业技术学校,报了一个汽车维修班去学习汽车维修技术。时间过得很快,到了2010年下半年,学校开始安排学生下厂实习,当时我就在其中。我被安排去了一家专修别克汽车的修理厂去了。下厂之后的生活和我想像中有点不一样,实习工资简直少的可怜,只有200块钱一个月😂。而且汽车维修也不是我想象中的那么简单好学,出师也非常的慢。前3个月师傅基本不会让我干什么活,都是让我帮忙递工具,做这一些简单的小保养之类的。中途我也想过要放弃,因为工资实在是太少了,有时候连基本的生活都维持不了。可是我老是在想就这样半途而费,我实在是太不甘心了。于是我咬着牙,就这样坚持了两年,终于熬过了学徒期。工资也从200涨到了2000,到现在我都忘不了我第一次拿到2000块钱工资时,我内心的那股兴奋劲,简直无法用语言来形容。中途我也换过好几家修理厂,4S店我去过,大型的一类修理厂也去过,小型的门面店我也去过。工资基本都在四千块钱左右(是不是没有大家想像中的工资那么高)。2018年我终于鼓足了勇气拿着这几年存下来的为数不多的一些钱(还和家里的亲戚朋友借了一些)和朋友合伙开了一家三个门面的汽车维修门店。可能是因为我前些年一直在做这一行,手里积攒了一些人脉和客户的原固吧。我和我朋友第一年大概一人分了10万块钱左右,虽然挣的不是很多,但是我已经很满足了,而且每天过的也很充实。但是今年生意相比往年要稍微差一点了,可能是因为受了一点疫情的影响吧。还有就是现在的修理厂开的越来越多了,价格也基本透明了,利润也没有早些年那么大了。以上就是我个人从事汽车维修这一行和开店的大概经历。你也许大概也了解了一些,这一行到底是不是很挣钱。我相信只要是牵扯到挣钱事,应该都没那么容易。不付出一定的努力,是很难得到回报的。当然如果你家庭底子比较厚,人脉比较广,那就当我没说😂。我是修车师傅小梁,如果你对汽车方面比较感兴趣的话,可以关注我,带你了解更多关于汽车方面的小知识。

开汽车改装厂挣钱吗?投资多少?

在中国开肯定是不赚钱的,因为中国不允许改装啊,

汽车音响改装学好了可以开店吗?怎么样

我在汽车音响改装行业做了10年,包括现在也在做,汽车音响这个行业属于冷门行业,解决温饱问题不大,想要挣大钱就算了。先说学习技术这快,汽车音响改装技术相比其他汽车后市场行业要复杂的多,耗时极长……学习两年最多才会安装,仅仅是安装,而且要很多的动手机会,也就是你在学的那个店要生意很好。这几年80%的汽车音响改装店都半死不活,没有动手机会就更别提一些尾箱工艺/倒膜了。调音又是一个门槛,师傅愿不愿意教你,自己悟性能不能跟上,自身的听感能提升多少,种种问题,都要交给时间。而且调音这种事情真的不好教,只能教你操作步骤,最终还是要自己会听,能理解。总之:调音最少要沉淀一两年。光是学习技术最少都要个5年,能不能耗得起?要自己衡量一下。这段时间工资都基本不高,如果考虑到要养家糊口,那还是算了吧。再说开店,先不说开店的钱要多少?自己有没有资源,或者说资源从哪里来??汽车音响听起来利润很高,租金,人工……成本现在也在每年都增加,可以去问问这个行业的店家。竞争激烈的市场,一个店没有时间的沉淀,是很难活下去的。我绝对没有给你泼冷水的意思,这是我这个多年以来所经历、所看到的、所听到的、所感受到的。总之:汽车音响它不是刚性需求,可有可无的东西,这也就是为什么没有大的资本运作参与进来的原因。

汽车改装店利润有一半吗(做有关汽车方面的如美容汽修等很赚钱吗)

汽车改装前景怎么样?

汽车改装行业前景机遇无限,根据欧美国家统计:在一个成熟的国际化汽车市场中,汽车的销售利润在整个汽车业的利润构成中仅占20%,零部件供应的利润占20%,而50%至60%的利润是从汽车服务业中产生的。近年来,随着中国汽车消费的日渐成熟,当前汽车整形技术专业人才十分奇缺。 汽车改装专业可以从事检测维修专业所有岗位外,还可以从事汽车生产企业涂装技术员、涂装车间管理员,维修企业整形技术员、涂装技术员、整形与涂装质量检测员、汽车美容师等,1-3年内月薪酬6000-10000元左右。 男生学这一专业是非常有前景和发展前途的。如果你对专业感兴趣,那就放心大胆的学习吧。

关于【汽车改装店利润有一半吗】和【做有关汽车方面的如美容汽修等很赚钱吗】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.