普通汽车改装氙气灯多少钱(把卤素灯改疝气灯大概多少钱)

今天给各位分享关于【普通汽车改装氙气灯多少钱】,以及【把卤素灯改疝气灯大概多少钱】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

把卤素灯改疝气灯大概多少钱?

很多车主都这么问,其实最终花多少钱还是看你自己的想法了,钱都在你手上不是么?卤素灯改氙气灯的话,费用主要由两个方面组成,一个是改灯配件的费用,氙气灯、安定器、双光透镜,涉及到需要解码的车型,有可能还需要解码器或者线组,另外还有装饰罩,如果需要支架的车辆,还需要购买支架。就和我们平时买东西一样,这些改灯配件的价格也是有高有低的,进口件的价格普遍要比国产件的价格要贵,而且还有所谓的拆车件、副厂件之类的。一对透镜的价格,国产的价格从几十到上千,进口的原装透镜要1500以上一对,即使是拆车件也要1000以上,而且氙气灯价格也在几十到几百之间。另外一个就是改装的费用了,改装的费用目前来讲,主要看改装店的大小,改装师傅的手艺等,再看你的车型,热胶还是冷胶,要不要解码什么的,费用从400-1000不等,或者更多,所以总共算起来,改灯总费用从一千到几千不等。怎么改主要就是看你想要改成什么效果了,如果要近光就可以选择Q5的透镜,如果要远光就选择海拉的透镜,基本上就这两种了,其他的透镜选择比较少,在市区建议选择近光好的,经常需要外出走高速上郊区,建议选择远光好点的,而且氙气灯的色温最好根据你所在地的降水情况而定,降水多,那么就选择色温低的,反之则可以选择色温高的。怎么选择改装店?一、听口碑。 口碑不会有假,这个你懂的。二、探规模。 店面规模面积、室内标准调光场地、专业室内配光间、专业操作间以及各类专业工具等。三、看形象。 店面形象、员工形象、网站形象,这很重要,这代表着这家店对工作的态度,连自己这都不注重,怎么可能把客户的大灯改装的干净利落?!更别谈把这次改装当成作品,当成艺术品!四、问价格。 问清楚什么配置什么价格,正品?仿品?旧件?新件?一分价钱一分货,亘古的道理。同样的透镜套餐,几百到几千都有,真正三千的配置不可能卖一千多、卖两千,透明的市场,同样的配件价格不可能有多少的差异,即使有差价也是差在了小配件上。除了大配件外更要注重小耗材小配件,那其实才是关键!豪车与低端车都是四个轮子,差就差在细节用料上,日久显真功。不要让劣币驱逐良币,不要被捡便宜的心理导致走弯路,再次返工还要多花钱。

汽车改装氙气大灯需要多少钱?

欧司朗氙气灯套装一般都在4000左右(包安装),国产阿帕氙气灯套装(里面有的是采用的进口欧司朗灯泡、安定器)一般在2300左右(包安装)。如果是单独买氙气灯配件来进行改装的话,费用在1080-5000(不包安装),组合套装2000-4000左右(包安装)。其实国产的和进口的效果差别也不是很大,如果费用不多的话还是选择国产的比较好。现在大部分车主改装费用都是在2300-2500这个范围,也是比较合理的。

普通汽车改装氙气灯多少钱(把卤素灯改疝气灯大概多少钱)

700块换疝气大灯划算吗?

改装疝气大灯如果是采用国外进口的欧司朗氙气灯泡的话,单只在300元左右,一对600元左右,成本较高:1、氙灯(HID) 即高压气体放电灯。氙气灯是重金属灯,通过在抗紫外线水晶石英玻璃管内填充多种化学气体,如氙气等惰性气体;2、然后再透过增压器将车载12伏电源瞬间增至23000伏,在高电压下,氙气会被电离并在电源两极之间产生光源;3、氙灯的性能较卤素灯有了显著提升,它的光通量是卤素灯的2倍以上,电能转化为光能的效率也比卤素灯提高了70%以上。

汽车卤素灯改氙气灯多少钱?

不管是LED还是疝气灯都比卤素灯耗电小。好的LED灯改装是1000-1500左右,差的500左右,疝气好的目前也不过千了,差点的500左右也搞的定,反正都比卤素亮的多

关于【普通汽车改装氙气灯多少钱】和【把卤素灯改疝气灯大概多少钱】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.