汽车改装排气管车检能过吗(宝马5系改排气可以年审吗)

今天给各位分享关于【汽车改装排气管车检能过吗】,以及【宝马5系改排气可以年审吗】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

宝马5系改排气可以年审吗?

不可以,汽车排气改装过的,是无法正常通过年检的。1、根据现行《机动车登记规定》的有关规定,改变已领牌照机动车的车身颜色、型号、性能、用途和结构、更换车架、车身或发动机,车主都必须向车管所申请变更登记;2、只要车辆的外观与行驶证上的不符,都会影响年检审车的,比如增加尾翼、做大包围、改装排气管等行为,原则上都是不允许的;3、想要通过年检,那么改装之后必须要在10天内到车管所进行备案,这样才能通过年检。

下排气重年审能过吗?

改装排气管是否能过年审需要根据具体情况而定,汽车改装排气管若没改变车辆参数,可以通过年审;若改变了车辆参数不可以通过年审。改装进排气、加宽车体、降低车身、更改制动部件等改变了车辆技术参数的、盲目升级远光灯等,都是无法通过年审的。车辆年检就是指每个已经取得正式号牌和行驶证的车辆都必须要的一项检测,相当于每年一次按机动车运行安全技术条件给车辆做体检。车辆年检可以及时消除车辆安全隐患,督促加强汽车的维护保养,减少交通事故的发生。

车子改成双排气管,年审能不能过?谁能说的详细点?

年审不能过,算是擅自改变车辆外观了,未经车管所报备,过不了年审。

汽车改装排气管车检能过吗(宝马5系改排气可以年审吗)

ak排气可以过年检吗?

正常情况下,改装排气管是不能通过车检的。现实中可以多花点钱找黄牛,一般也能过得去。我国法律法规规定:根据《道路交通安全法》,任何单位和个人不得擅自拼装机动车或者改变已登记的机动车结构、构造或者特性。更改车辆型号、发动机号、车架号或车辆识别码等。根据最新的《机动车登记条例》第十条:登记的机动车有下列情形之一的,机动车所有人应当向登记地车管所申请变更登记:(1)改变车身颜色的;(2)更换发动机;(3)更换车身或车架;(4)因质量问题更换整车;(5)将营运机动车的使用性质变更为非营运机动车,或者将非营运机动车变更为营运机动车;(6)机动车所有人的住所已经迁出或者迁入车管所管辖区域的。

关于【汽车改装排气管车检能过吗】和【宝马5系改排气可以年审吗】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.