汽车改装店脚踏板在哪里买(想给路虎汽车改个踏板,怎么改)

今天给各位分享关于【汽车改装店脚踏板在哪里买】,以及【想给路虎汽车改个踏板,怎么改】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

想给路虎汽车改个踏板,怎么改?

改车灯,彩灯,轮胎,排气,除了车型,都可以改 个人建议去附近的汽车装饰店里询问,每个地区都是不一样,但是也别被人给骗了 多问几家 我想你会明白价格差距有多大。

路虎揽胜如何改装电动踏板?

作为中大型SUV加装踏板是一项很常见的改装项目,在一般的改装店都会有的,但是改装店不会有现货,一般的也都是你预定后改装店再通过万能的淘宝下单。现在的汽车踏板都有很成熟的加装方案,一般是使用原车孔位,(在谁车上打孔也肉疼啊)电动踏板一般的都能做到开门伸出关门收起。再多一点的功能就是有迎宾灯了,材料一般是铝合金型材,强度还是可靠的。结构简单。 建议可以亲自在万能的淘宝选购,价格透明选择范围广,只需确认好自己的车型就好,选择的店家最好是支持安装的,一般是免安装费的,你可以选择自己方便去的安装店,收到货开车去安装就可以了,有什么问题店家会很积极回复的,毕竟这是高客单低销量的商品,一个差评就能拉低平均信誉的。

外面加装缤智迎宾踏板和前后护杠要多少钱?

这个不绝对,要具体看车型以及踏板前后护杠的款式,一般车型普通的下来在八百元左右。【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】

汽车改装店脚踏板在哪里买(想给路虎汽车改个踏板,怎么改)

请教已购车的朋友,加装踏板要多少钱?

不知道您是哪款车?一般家用车,suv加装脚踏板,价格呢一般在800元左右就差不多了。

关于【汽车改装店脚踏板在哪里买】和【想给路虎汽车改个踏板,怎么改】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.