Vsync具有公平的分布,并将在新平台上制定现实和渐进的目标

Vsync简称xvsXVS货币是使用最新技术确保安全网络的分布式加密货币。戴尔的目标是在Vsync平台上提供多种产品。我们的目标是积极与社区合作,保持透明度,建立与投资者和支持者的信任。

Vsync具有公平的分布,并将在新平台上制定现实和渐进的目标。受比特币启发,Vsync平台可以使用最新技术连接智能功能,将Vsync平台引入大众市场。我们邀请你作为我们友好热情的社区的一部分。

XVS是什么币?XVS币项目及币种概念介绍

产品规格

Algo: Xevan

调整难度:各暗引力波v3

POW:在块259 200/180结束

POS:块259至201

RPC端口:65 015

P2P端口:65 010

特征

公平分配,发展现实和循序渐进的目标

使用最新技术的分布式加密货币,确保安全的网络。Vsync使用区块链技术扩展VSYNC的功能和功能。

困惑

通过共同交易支付得到保障的匿名身份。第三方无法知道货币流动的确切方向。

几秒钟内完成交易确认,无需多次确认即可使用通话。


1f

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.