小汽车改装什么车好一点(改装商务车到底好不好)

今天给各位分享关于【小汽车改装什么车好一点】,以及【改装商务车到底好不好】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

改装商务车到底好不好?

改装商务车好不好,这个问题仁者见仁,智者见智,改装后提高了美观度、豪华度、舒适度。但是在改装过程中如果不够专业,会有一定的安全风险,如改变了原车电路线路、乱接乱插,会有隐患。

想入手一台中型车改装,选哪个牌子好?

丰田锐志,可玩性很不错,改装潜力也很好V6重要的是后驱车

小汽车改装什么车好一点(改装商务车到底好不好)

不考虑钱的问题,一辆轿车怎么样改装最有创意和特色?

谢邀回答!说到改装的创意与特色,无疑就是将宝马X7改装成皮卡这个实例了!一个是X7这样的高端轿车,另一个则是皮卡,不同的车种也能融合在一起?听上去是不是有点不可思议?我们一起看看吧!图上这款宝马X7皮卡是由来自宝马公司车身部门、电装部门的12名实习生(培训过的)改装而来的!不得感叹人家设计工程师的动手能力~~基础车是老款的6缸 X7 xDrive40i原型车,本来是要报废了,没想到被这些实习生花了10个月改装成皮卡了。相信这个故事肯定会刻进宝马的历史的!他们将行李箱和后档玻璃去掉,后排座椅保留,而且把车身长度加大了10公分,更为精致的是这皮卡尾厢还铺上了140-200公分长的柚木地板和定制的外饰,让人感觉很有质感!这款X7皮卡比原车轻了整整200公斤,尾厢的空间也很大,放上一辆摩托还是很轻松,你看这款摩托是宝马的F 850 GS,价钱也不低,1万英镑!我们再来看下几处细节变化,这是原车C柱三角窗区域,在此用铝合金来代替,造型恰到好处,同时也起到增强抗扭刚度的作用!仔细看下这规整的柚木地板,还是很精致的,尾灯限制于空间尺寸只能变成竖形的,失去了一点美感。尾部看起来就没那么顺眼了,和皮卡一样方正,是如果再做点造型的话,那会更完美!怎么样,这款宝马牌X7皮卡的改装创意十足吧!希望大家喜欢哈!如果你对汽车感兴趣,欢迎关注私信交流、学习!

最适合改装的B车是什么

这个最好很难回答。但推荐一款易改装的。大众。尚酷cross。价格中上偏高。毕竟进口来的。两项适合改装。这是我推荐的车型。绝对运动车。跑车范。怎么改装?就要看你的投资咯。我推荐1.轮毂是要改的。地盘要降的。这样才有气势。2熏黑的前大灯。对不。有个性。3车前引擎盖有钱就搞个碳纤维。减重是不.4.换上马1的发动机。5排气管必须的。手打的 大哥,天冷啊。以后多给分吧。谢谢。

关于【小汽车改装什么车好一点】和【改装商务车到底好不好】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.