潍坊汽车改装方向盘多少钱(13款捷达车能不能装多功能方向盘?花多少钱)

今天给各位分享关于【潍坊汽车改装方向盘多少钱】,以及【13款捷达车能不能装多功能方向盘?花多少钱】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

13款捷达车能不能装多功能方向盘?花多少钱?

可以的,大概680~1200之间(有二手和全新的区分)淘宝就有得卖的,还带安装视频。

4s店改新朗逸原厂多功能方向盘大概多少钱?

具体报价根据各地的改装店而定,一般在100-500元之间不等。

大众朗逸多功能方向盘改装多少钱?

你好,4S店价格在3000元左右,你其实也可以在外面改,价格在1500左右。希望我的回答能解决你的问题,祝你用车愉快!【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】

请问五菱荣光S改装五菱宏光S的多功能方向盘要多少钱?

淘宝卖三百多,话说荣光S和宏光S方向盘基本一样没必要改

潍坊汽车改装方向盘多少钱(13款捷达车能不能装多功能方向盘?花多少钱)

关于【潍坊汽车改装方向盘多少钱】和【13款捷达车能不能装多功能方向盘?花多少钱】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.