汽车改装点火器有用吗(换一个不限速的点火器五羊本田统御就能提速快了吗)

今天给各位分享关于【汽车改装点火器有用吗】,以及【换一个不限速的点火器五羊本田统御就能提速快了吗】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

换一个不限速的点火器五羊本田统御就能提速快了吗?

可以~只要将缸体和缸头和活塞换了即可~可以换成150的~但是175的就免了~和150的差不多~但是相应的油耗肯定会提高~具体数值要根据实际情况~不良反映一般没有~我改过150大船~就是只换缸体和缸头活塞~把150排量变成125的~动力虽然不如以前~但是省油了~

豪爵铃木GA150,更换不限速点火器后,速度能有所提升吗?

豪爵铃木GA150 是一款实用型的摩托车,这款车比较适合平时带人载物,总而言之一句话它就是一款很普通的代步摩托车,如果想通过更换某些部件来提升它的性能,骑士分享看未必能达到预期的效果,至于其中缘由分析过后自然会很明了。这款车搭载一款铃木的EN发动机,对于这款发动机大多数车友都是非常的熟悉,技术老,皮实耐用,动力基本够用,油耗不高不低是它显著的特点。这款发动机实际排量149.5ml,最大功率8.2KW/8000rpm,最大扭矩11.5N.m/5500rpm,与之配套的化油器供油系统,五档变速箱。从它的动力参数来看它是一款典型的低转速发动机,所以它的性能已经定格在了出色的低扭表现上,在这样的前提下通过改点火器来提升它的极速表现已经微乎其微了。这款车的点火器采用的是智能数字式直流点火器,这套系统最大的特点就是低温启动性能好,点火火花强劲,而所谓的限速点火对这款车来说根本就没必要,因为对于一款注重低扭表现的发动机来说,不限速它又能跑多快呢?所以限速对这款车来说根本就没必要,它又不是川崎400何必限速呢?既然这款车不存在限速一说,改点火器肯定不会有任何的效果,如果有其实也是心理因素罢了。所以这款车改点火器后不会有任何的性能提升。

汽车改装点火器有用吗(换一个不限速的点火器五羊本田统御就能提速快了吗)

迅鹰点火器能用GY6直流改吗?

如果你是仿迅鹰,是可以改的,用的点火器基本是一样的,但如果你是正宗的雅马哈车,那改不了,因为两种车的触发凸台长度是不一样的,改装上很不好用,有时甚至不能着车,雅马哈车改装点火器比较少,你可以看看泰昌智点这种,你车可用,我改过

汽车加装点火器能提高动力吗?

不能,点火器只是打火用的

关于【汽车改装点火器有用吗】和【换一个不限速的点火器五羊本田统御就能提速快了吗】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.