在南昌汽车改装店去哪里找(开一个车辆改装的店,需要办理什么手续?到哪个部门办理)

今天给各位分享关于【在南昌汽车改装店去哪里找】,以及【开一个车辆改装的店,需要办理什么手续?到哪个部门办理】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

开一个车辆改装的店,需要办理什么手续?到哪个部门办理?

汽车改装的经营范围,目前在工商部门是不允许核准的。因此,只能办理机动车维修店。办理机动车维修的《个体户营业执照》,程序及需要的材料如下: 1、先凭身份证到辖区工商所(在哪可问左邻右舍的店铺)预核名称,凭预核名称到当地交通局申请办理《机动车辆维修许可证》。 2、再回到辖区工商所,申请办理《个体户营业执照》,需提交的材料有:《机动车辆维修许可证》及复印件、经营者相片、经营者身份证及复印件、经营场所证明(房产证复印件、房屋租赁合同)

汽车改装店寻有创意的店名?

顺洁汽车改装。隆博汽车改。通通改装汽车改。唱响汽车改。万行汽车改。瑞祥汽车改装。只能想怎么多了。

南昌喷漆钣金哪里比较好?

南昌青山湖区高新大道黑石汽配城里面有一家鳄鱼皮汽车凹陷修复的地方,技术不错。

南昌哪儿汽车修理厂比较多比较集中?谁知道?

二七路原本有很多修理厂,后来拆迁,一小部分留了下来,一部分搬到了高新大道的黑市汽配城,南京东路也个宝源也有好多修理厂。就整个南昌市来讲,青山湖区的修理厂是最多的。

在南昌汽车改装店去哪里找(开一个车辆改装的店,需要办理什么手续?到哪个部门办理)

关于【在南昌汽车改装店去哪里找】和【开一个车辆改装的店,需要办理什么手续?到哪个部门办理】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.