家用汽车改装低音炮多少钱(汽车改装个音响大概多少钱)

今天给各位分享关于【家用汽车改装低音炮多少钱】,以及【汽车改装个音响大概多少钱】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

汽车改装个音响大概多少钱?

汽车音响改装很个性的,可以说是差异很大,数百(加个低音炮)到上10W(有些发烧功放就不止10W)的都有,关键是看要期望达到什么样的效果以及原车的效果;通常消费者改装以原车价1/10居多,汽车音响存在这样的问题,改装很个性,同时车价高的音响效果本来不错,或者是满足一般听音,再花钱改装感觉不值,车价低的效果自然不好,但是要花钱改装又觉得不值;可以找款同车型做了改装的,实际聆听一下,实际体验一下效果再决定是否改装,至少可以作为改装费用参考。

汽车音响改装最低好多钱?

这要看你是什么要求,不是花多少钱,是花多少钱能达到多少钱的效果,比如,前面加对小高音头,其他原装,车尾箱加个低音炮,这是最省钱的,也就是300多块钱,另一种提升是,两个前置的高音头,4个同轴喇叭20--30W,加尾箱低音,明显改天换地,五六百元搞定。条件好就换CD机头,加前置高音,4个同轴喇叭30--50W,加4路专业功放,再加尾箱100W专业低音功放及无源100W低音箱,喇叭的品质差距较大,价格悬殊,也不是几句话能说清楚的,要保证中前是中高音,中后是中低音,听起来有层次感。

家用汽车改装低音炮多少钱(汽车改装个音响大概多少钱)

汽车想改一套500块左右的音响,有没有推荐?

改音响首先你得做隔音,隔音做的好,自己原车音响就可以提升几个档次。还有啊,音响改装深似海啊,五百块钱不够工时费呢,建议凑合听个响得了。

标致508改装无损漫步者音响加低音8寸的大概多少钱?

你好:8寸低音喇叭的CW800B低音炮市场零售价格为766元。欢迎选购。

关于【家用汽车改装低音炮多少钱】和【汽车改装个音响大概多少钱】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.