汽车改装收音机屏幕多少钱(求助,想自己动手换凌派屏,悲剧,原车收音机线)

今天给各位分享关于【汽车改装收音机屏幕多少钱】,以及【求助,想自己动手换凌派屏,悲剧,原车收音机线】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

求助,想自己动手换凌派屏,悲剧,原车收音机线?

大众系列的车的收音机天线都是专用的,你如果更换主机系统的话,需要一根专用的大众系列车的收音机天线转接头,这个转接头能买到的!

我有个斯柯达明锐2013款的汽车CD,装导航后拆下的。我现在想自己改装成家用收音机、CD机如何接线?

其它的不需要接。就是有一个显示屏的接线不知道是不是在里面合并了,你先装上看看显示屏亮不,如果不亮一般就是在接电源的那一排,串联一个电阻可以找出来。

汽车改装收音机屏幕多少钱(求助,想自己动手换凌派屏,悲剧,原车收音机线)

21款朗逸能更换中控屏吗?

可以,朗逸可以更换中控屏。一般指的中控屏是指中控台上的导航,中控台就是方向盘右侧,驾驶舱中间部分前面的控制面板,集中了汽车除驾驶之外的大部分控制按扭,只要有CD机的中控台都可以换导航。很多车辆原厂是不带有导航的,想要导航只能后期加装,现在的汽车车载导航已经不单单只有导航的功能,还包括影音播放,3G上网,收音机,游戏,电子书阅读,数字电视等。

中控收音机可以换屏幕的吗?

1.如果是一般的电容屏的话,一般需要500~1000左右吧,如果你想更换成液晶屏幕的话,这个就比较贵了,大概需要3000块到4000块,个人感觉没有什么必要,电容屏就可以完全满足需求了。2、目前来说的话,想要改成这一段,你只能够去把车中控屏给换掉了,从价格上面来说,不贵,大概就是600块钱左右。3、可以把收音机总成直接改装成安卓的中控大屏,类似于一个平板,还可以加装上倒车影像以及行车记录仪,这样的功能是比较多的,这个的费用大概在1500元左右。

关于【汽车改装收音机屏幕多少钱】和【求助,想自己动手换凌派屏,悲剧,原车收音机线】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.