牧马人汽车改装需要多少钱(jeep牧马人隐形车衣怎样安装,价格大概多少)

今天给各位分享关于【牧马人汽车改装需要多少钱】,以及【jeep牧马人隐形车衣怎样安装,价格大概多少】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

jeep牧马人隐形车衣怎样安装,价格大概多少?

湿法贴膜施工,包施工,在4K-20K不等。材质不同品牌不同价格不一样。隐形车衣就是汽车透明漆面保护膜的俗称。目前有两种材质PVC和TPU。PVC的比较硬一点,不易包边,耐划性能较差,但贴上了漆面还是轻易划不到的,优点是价格比较便宜,一般质保在2到5年。TPU的比较软,但韧性很好,用钉子顶出很长都不会破裂,耐划性好一些,也比较容易包边,有细微划痕自修复功能,价格相对贵,一般质保在5-10年。一般隐形车衣都有一定的防紫外线作用,所以除防划痕酸雨等外,也会有一定的防发黄褪色的功能。

李飞的牧马人改好需要多少钱?

如果没有换前后桥、涉水器、绞盘等,仅仅换了轮胎、轮圈、减振系统四五万元就够了。

牧马人五万以内不升高外观改装方案

保险杠加绞盘。这是经典组合。涉水器加一组大灯。这样的方案保证了越野能力,脱困等问题。其实我觉得也没有必要升高,这种配置足够了。5w以内肯定搞齐了,拿下来应该在3w左右。还是你换比较好的件的前提下。

牧马人汽车改装需要多少钱(jeep牧马人隐形车衣怎样安装,价格大概多少)

牧马人改装方案推荐,升高4-6寸左右,去极限越野,要多少钱?

这个你可以直接去顶火改装 或者去灵猴改装 运良也可以的 如果你有20万的预算去上边的三个任意一个都足够的!

关于【牧马人汽车改装需要多少钱】和【jeep牧马人隐形车衣怎样安装,价格大概多少】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.