汽车改装入门音响要多少钱(汽车音响换4个喇叭多少钱)

今天给各位分享关于【汽车改装入门音响要多少钱】,以及【汽车音响换4个喇叭多少钱】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

汽车音响换4个喇叭多少钱?

汽车音响系统有很种等级,有进口的,也有国产的,配置有中高级的,也有一般的,它们的价格差别也非常大,便宜的只要几百元到上千元不等,贵的高达几万,甚至几十万也有。每个人对自己的汽车音响系统的要求不同,一些对音响效果要求比较高的人可能会对自己的汽车音响系统不满意,所以需要改装,几个不同等级的汽车音响系统的改装价格:1、入门级这消费人群对汽车音响系统并无太高的要求,只要不要太烂即可,如需改装,只要在前后门加装两对喇叭,或再一下隔音处理即可,费用大概在3000元以内。2、中级这类消费人群对自己汽车音响的音质、音色、音效有一定的要求,需要享受更高水平的音乐,为了进一步提高车内音响的音质,需要改装音响系统,除了前后门加装喇叭,还要加装功放和低音泡,改装价格一般在5000元左右。3、高级这类人群一般是音乐爱好者,对自己的汽车音响系统有着自己的看法,对音响的音质要求比较高,改装时需要加装双功放,改装价格一般在20000元左右。4、发烧友级这类人群是属于音乐狂热者或专业的音乐人,对音响的要求已经达到专业水平了,改装时前后门喇叭要换成高级喇叭,高级进口双功放,全车要做高水平的隔音处理和防震处理,这种情况下要用到很多进口的设备和零部件,价格自然就会很高,一般从几万元到几十万元不等,有时甚至比车的价格还要高出很多。以上所说的改装价格只是一个大概的价格范围,如果你需要具体、详细的改装价格,你还得进店详细询问,因为同样的改装方案会因东西不同,价格会有很大的差异,以及各门店的改装工艺不同,价格也有浮动

汽车改装一套JBL的音响要花多少钱,都是什么价位的?麻烦都说一下?

大概一两万,JBL市美国最好的音响你应该知道。音质很好,但功率很大,需要功放推,所以造价很高。建议找专业的改装店安装,要不然好东西发挥不好造成浪费多可惜啊。JBL无论从性价比和功能方面都很不错,做工很精美,音质干净透彻。花钱买便宜货造成浪费,那是只会发声的电子垃圾,而JBL会给你一个完美的答卷。

汽车改装入门音响要多少钱(汽车音响换4个喇叭多少钱)

汽车改装音响一般在多少钱?

就要看你需要什么样的不同的品牌,不同的价格,不同系列,不同价格,就像我选的一个汽车音响是FOCAL 的大约在一万左右。

汽车音响改装最低好多钱?

这要看你是什么要求,不是花多少钱,是花多少钱能达到多少钱的效果,比如,前面加对小高音头,其他原装,车尾箱加个低音炮,这是最省钱的,也就是300多块钱,另一种提升是,两个前置的高音头,4个同轴喇叭20--30W,加尾箱低音,明显改天换地,五六百元搞定。条件好就换CD机头,加前置高音,4个同轴喇叭30--50W,加4路专业功放,再加尾箱100W专业低音功放及无源100W低音箱,喇叭的品质差距较大,价格悬殊,也不是几句话能说清楚的,要保证中前是中高音,中后是中低音,听起来有层次感。

关于【汽车改装入门音响要多少钱】和【汽车音响换4个喇叭多少钱】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.