汽车改装套件要打密封胶吗(各位兄弟,汽车缝隙这么大,怎么弄。套件)

今天给各位分享关于【汽车改装套件要打密封胶吗】,以及【各位兄弟,汽车缝隙这么大,怎么弄。套件】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

各位兄弟,汽车缝隙这么大,怎么弄。套件?

上网买AB胶,粘上去就不脱落,缺点就是下次打不开这个外壳(不过也没关系,下次坏了就换整个后视镜)。

重新打胶密封,影响以后使用吗?这种情况在新车上出现的概率多吗?

你好,汽车油底壳渗油,拆掉后清洗干净重新打密封胶装配,只要不渗漏不影响以后使用,建议在涂抹是不必太多涂抹均匀。

汽车加装密封圈有用吗?

汽修在零件需要设置密封圈的部位,设计加工生产过程中会有对应的位置设置与加工,因为需要密封的零部件加工要求较高,位置对应精度也高,不可能预留较大空间,是不能够私自随意加装密封圈的,主要是不一定有理想的效果,还有可能受空间限制就运动挤压,造成意外的人为机械事故,不要轻易偿试自以为是的非正常方法,责任问题无大小。

汽车改装套件要打密封胶吗(各位兄弟,汽车缝隙这么大,怎么弄。套件)

汽车的变速箱壳体拆开后现在重新打上了密封胶并用螺栓锁紧了,请问下要等密封胶干了再里加变速箱油吗?

不需要,等你把螺丝装好就差不多了,夏天黑胶干的比较快

关于【汽车改装套件要打密封胶吗】和【各位兄弟,汽车缝隙这么大,怎么弄。套件】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.