巴塞罗那应该在14-15赛季变得更强(巴塞罗那14-15赛季阵容)(13-14赛季巴塞罗那阵容)

从那以后,为了获得政治魅力,贝卢斯科尼向AC米兰注入了资金。随着意甲整体衰落,AC米兰邀请巴西人卡卡、内斯塔和皮尔洛,让生活“放慢”。但“***门”事件后,意甲的声誉下降,他们不仅没钱,也没能用钱赢得大牌。

后来AC米兰吃了首都,卖掉了热销的球员。2011年,它恢复了亮度,开始走下坡路。2012年,蒂亚戈席尔瓦和伊布拉被出售,因此人们普遍认为意甲的衰落是注定的、人为的、整体环境造成的。

巴塞罗那应该在14-15赛季变得更强。

分析如下:。

1、成果:

在14-15赛季中,巴塞罗那赢得了冠军联赛、西班牙国王杯、欧洲超级杯和俱乐部世界杯

皇马 马德里在13-14赛季赢得了西班牙国王杯、冠军联赛、欧洲超级杯和俱乐部世界杯。虽然错失了冠军联赛10强和联赛冠军,但证明了西甲缺乏连续性,并不伟大。

2、裁决权:

在巴塞罗那14-15赛季的五次锦标赛史上,巴塞罗那表现出了压倒性的强大。在欧洲冠军联赛中,巴塞罗那是曼彻斯特市。巴伐利亚 他连续击败慕尼黑进入决赛,在决赛中以3-1战胜尤文图斯。在冠军联赛历史上,巴塞罗那是唯一一支实现四连冠的球队。

另一方面,在国王杯冠军联赛决赛中,贝拉莫斯这样的超级球星的灵感此前只获得了双冠王。整场比赛都没有压倒性的优势,更不用说巴塞罗那会轻易控制球。


2、裁决权:

[电商新闻]

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.