汽车改装孔都留好了能改吗(改柏林端口对车有影响吗)

今天给各位分享关于【汽车改装孔都留好了能改吗】,以及【改柏林端口对车有影响吗】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

改柏林端口对车有影响吗?

有影响。可以改装柏林之声,音响的可到4s店或电所有的汽车改装路修理部去改装以我之见,最好别改装,对汽车电器有影响。

关于汽车音响改装的,原车是6.5寸的但是我想装4寸的怎么可以装上去?

可以使用高密度板,将原喇叭位置覆盖,然后在高密度板上打4寸孔喇叭的安装孔,将就寸喇叭固定在高密度板上即可。

汽车改装孔都留好了能改吗(改柏林端口对车有影响吗)

怎么改装保险杠后面有孔?

有种专门保险杠雷达探头开孔的工具,用电钻打孔。

改排气孔不改声浪可以吗?

不可以。因为想改装排气管,排气声浪就会被改,这就属于改装车了,是违法行为,被交警抓到会罚款扣分,还要勒令改回原厂的样子。而且改装了排气管后,年检的时候很可能因为尾气排放不合格,而导致年检不通过。

关于【汽车改装孔都留好了能改吗】和【改柏林端口对车有影响吗】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.