汽车改装天然气需要多少钱(本田歌诗图能改烧天然气吗)

今天给各位分享关于【汽车改装天然气需要多少钱】,以及【本田歌诗图能改烧天然气吗】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

本田歌诗图能改烧天然气吗?

这个车子是能够改天然气的,首先要找到一个比较靠谱的改气门店。价格就在几千块钱左右。不过这么好的车子改气不划算啊。

郑州汽车能改天然气吗?

郑州市汽车能油改气,不过改完要到车管所备案。在郑州私家车车辆具备油改气条件的话,是可以油改气的不过郑州油改气费用比较贵多点火的80L升的气管得6000多吧,单点的5000多。油改气以后,出行费用会降低很多,跑市区一公里约0.3元,长途的话,大概在0.22元左右。

东莞私家车天然气改装?

那么就东莞目前情况,私家车改装天然气是否可行呢? “听说如果使用天然气,费用大概能比用汽油便宜三分之一左右。现在油价老是涨,所以我就有点心动了。”私家车主谢先生告诉记者,虽然对改装“心动”,但目前他还不敢行动。谢先生说:“我打过东莞市新奥燃气有限公司的客服电话进行咨询。新奥燃气的工作人员一听是私家车想改装,就建议我如果只在东莞市内跑的话,没有改装的必要。我了解过,改装费要8000元,这也不是笔小数目,因为不知道改装是否可行,所以我现在还在犹豫中。” 记者也就这些问题采访了东莞市新奥燃气有限公司相关负责人。该负责人表示,新奥燃气有限公司现在没有开展私家车改装天然气这项业务,至于以后会不会开展,暂时不明确。目前,东莞有接近2000辆汽车改用天然气,而东莞市天然气加气站总共只有5座,分别在东城科技园、运河边上的胜和、科技大道、万江泰新路、石龙,远远不能满足这些汽车的需求。该负责人表示加气站肯定会再建,再增加。 东莞天然气加气站目前需求量如何?是不是真的不适合私家车加气呢?记者在走访了各个天然气加气站后发现,每个加气站业务都非常繁忙,前来加气的出租车大排长龙,气站前面大概有40-50台车在排队等候加气。的士司机袁先生告诉记者,每次加气都要排队半个小时,正常情况下出租车每天至少要加气两次,非常浪费时间。由于东莞的加气站主要集中在市区,在镇区跑的出租车也很不方便,要跑到市区来才能加气。现在,新增小巴也开始使用天然气,排队时间又会相对延长。 对于私家车是否有必要改装天然气,袁先生就说:“完全没有必要,现在东莞的天然气加气站已经供不应求。单是出租车、小巴的加气就已经应接不暇了。我们是为了要节省运营成本,所以才愿意排队等加气。私家车跑得不多,用天然气也节省不了什么。而且每个城市的气种和气压都不一样,到了其它城市也未必适合加气。”

汽车改装天然气需要多少钱(本田歌诗图能改烧天然气吗)

桑塔纳改装天然气汽车需要多少钱?

桑塔纳改装烧天然气的价格在五千元左右。希望我的回答能帮到你

关于【汽车改装天然气需要多少钱】和【本田歌诗图能改烧天然气吗】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.