汽车改装后备箱要多少钱(哈佛h6。电动后备箱。改一下多少钱。有专业人知道吗)

今天给各位分享关于【汽车改装后备箱要多少钱】,以及【哈佛h6。电动后备箱。改一下多少钱。有专业人知道吗】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

哈佛h6。电动后备箱。改一下多少钱。有专业人知道吗?

买一个电动推杆就可以了,50厘米长,伸95厘米,95元,加一个12V控制器带遥控,45元。

汽车改装后备箱要多少钱(哈佛h6。电动后备箱。改一下多少钱。有专业人知道吗)

改装一个电动后备箱费用高吗?

装一套电动尾门是比较麻烦的,一件事情一般SSSS店报价应该在3000多左右,改装电动尾门首先考虑的就是无损,改装就是后面的液压支杆要换成电动的,然后还有门限位器很多种,但是如果你经常开启后备箱,那么改装电动尾门比较实用,方便,如果不是经常开启后备箱的情况下,建议还是不要改了,因为改装的东西很多。

关于汽车后备箱改装一键开启,北汽绅宝x35?

你好,现在很流行的智能电动尾门,遥控钥匙可以开,一脚踢也可以打开,很方便的,价格大概三千左右、希望可以帮到你。

加装一个汽车电动尾门贵吗?

看材质吧,铁杆1000多点就能拿下,毕竟那玩意不值钱,塑封杆稍微贵点要2000出头。

关于【汽车改装后备箱要多少钱】和【哈佛h6。电动后备箱。改一下多少钱。有专业人知道吗】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.