汽车改装氛围灯一般去哪里(汉ev可以在4s店加装原厂氛围灯吗)

今天给各位分享关于【汽车改装氛围灯一般去哪里】,以及【汉ev可以在4s店加装原厂氛围灯吗】的知识点。如果您能从中获取启发,那就是我们开心的事了,现在开始吧!

汉ev可以在4s店加装原厂氛围灯吗?

可以的。比亚迪汉ev的低配版本可以在4s店加装原厂氛围灯。作为比亚迪汽车制造公司旗下生产的旗舰车型,汉ev拥有出色的动力系统,外观设计风格大气豪华,内饰设计科技感十足,能够给消费者带来良好的驾驶操控体验,并且用料也非常实惠。

2022款雅阁改装氛围灯可以调亮度吗?

可以。只有顶配和次顶配的尊贵版和旗舰版车型才会带有这个功能,并且氛围灯也是单色的,并不是彩色的。其他版本目前还没有配备氛围灯,尊贵版和旗舰版氛围灯在车门扶手的位置,一般白天的效果是非常小的,晚上效果能更明显一些。

汽车改装氛围灯一般去哪里(汉ev可以在4s店加装原厂氛围灯吗)

迈腾可以在4s店选装氛围灯吗?

可以的,不过单独改装并不划算,不如直接上有氛围灯的原车

标致301氛围灯怎么改?

标致301氛围灯改装方法准备一套前排氛围灯,准备安装上试试。原厂的首先拆掉方向盘下边保险盒的塑料盖,主驾驶、副驾驶脚底下的塑料盖。再拆开A柱盖板。把右边氛围灯的灯线从主驾驶脚底下穿过去,电源线穿到保险盒里。保险盒里有个大个的接线端子,拆下来。把电源线中的“常电”接到36号端子的线上。用接线卡子夹上。再把大灯高度调节,开启后备箱的那个塑料盖拆下。里面有一个黑色的插头,把“ACC信号线”和黑色插头上的16号端子的线接上。把地线压在车体螺丝上。把“门信号线”从A柱穿上来,把前车顶灯拆下来,将“门信号线”沿着前挡风玻璃与顶棚间隙走线,接到车顶灯插头的3号线上。再把灯和灯线的插头插上,按控制器的“模式”按键,这时氛围灯就亮了。按“调节”可以调节颜色。最后把线束绑好,氛围灯粘在主驾驶,副驾的底下,控制器粘在中央通道主驾驶这一侧下方,把拆下来的东西全部复原装回去,大功告成~控制器有三种模式:关闭、自动、常亮。在自动模式下,解锁、开门、熄火或通电后拔钥匙、寻车都会亮。其实就是在车顶灯取得信号,自动模式下的车顶灯亮它就亮,车顶灯灭它也灭。按颜色调节按钮可实现红色、蓝色、红蓝渐变色循环、渐变色定色四种状态。白天不明显,晚上效果好一些。能起到一些装饰作用。??

关于【汽车改装氛围灯一般去哪里】和【汉ev可以在4s店加装原厂氛围灯吗】的介绍到此就结束了,热烈欢迎大家留言讨论,我们会积极回复。感谢您的收藏与支持!

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.