一开始,吴先生勤奋工作,很快就赢得了布店老板的信任

但是,花钱如此大手大脚的被告人,竟然是月薪还不到五千元的店员。 今天,这件事还在热门搜索名单上

 一开始,吴先生勤奋工作,很快就赢得了布店老板的信任

近日,瑞安法院公开开庭审理盗窃罪案,被告人吴某在16个月内连续盗窃工作店铺538万余元,被判处有期徒刑6年,并处罚金12000元。

2019年初,被告人吴某经人介绍在瑞安一布店做销售员。 一开始,吴先生勤奋工作,很快就赢得了布店老板的信任。

“大富翁”大叔过着奢侈的生活,不仅买名牌衣服和化妆品,还为美容美甲充值几十万元,每月浪费100万元。

法院查明,2020年10月2022年1月,被告人吴某通过上述转账手法累计转账180余次,盗刷金额共计538万余元。

瑞安法院认为,被告人吴某以非法占有为目的,多次秘密盗窃他人财物,数额特别巨大,其行为已触犯刑法,构成盗窃罪。 被告人吴某案发后,结合自首主动认罪认罚等量刑情节,法院作出了上述判决。

法官提醒,个体户等商家要提高防范意识,落实防范措施,保管好自己的账号,定期更换。 青年人要树立正确的价值观消费观,量力而行。 满足虚荣心就染上了奢靡之风,误入歧途,最终入狱,真是不值一提。

网友评论:

校对|王月龙


1g

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.