相关章节的知识点(小说相关知识点)(小说情节知识点)

了解红颜知己,我们可以全力以赴

小学教师资格考试每年春季和秋季举行。笔试《综合素质》和《教育教学知识与能力》是两门课程。今天,让我们来看看第二门课程“教育与教学知识与能力”的命题规则!

首先,回顾多年的法律

试卷结构分析

分数/问题

总分

总分

单选题

150分

简要回答

材料分析

教学设计

《教育教学知识与能力》试卷150分。从试卷的类型来看,它可以解释为“像岩石一样稳定”。通常通过四个问题进行验证:简短答案、材料分析和教学设计问题。始终稳定。

单项选择题主要检查考生的记忆和识别能力,试题知识面广。这个问题有20个小问题。一般来说,第六或第七个问题是检查小学安全健康知识点在指导学习和学习中的作用。两点,相关知识点,共10点,其余14个问题。相关章节的知识点。

简要回答主要考察考生的再现能力,相关考点更好。这个问题有三个小问题。在正常情况下,一个人检查领导模块的知识,一个人查看教育基础和教育实施的知识,还有一个人查看教师专业发展和班级管理的知识。

材料分析题主要考查考生的综合分析能力和解决教学问题的能力。这个问题有两个小问题。检查内容主要集中在教学实施、班级管理、教学基础的相关知识。

教学设计试题主要考查考生的学科专业知识和教学设计能力。2015年上半年和下半年,进行了一些调整。截至2015年上半年,考生只有语文和数学两门学科的答案。从2015年下半年开始,考生将为考生提供语文与社会、数学与科学、英语、音乐、体育、艺术等6个学科的选题,考生可以根据学科和科目简单作答。这种设置对来自不同学科的候选人更为友好和公平。值得注意的是,这部分分数相对较大,为40分。

一般来说,教学基础、学习指导、教学设计、教学实施等模块在《教育教学知识与能力》试卷中得分较高,所占比例较大。试卷的总体知识点分布广泛,但总体难度中等。

试题内容分析

从教育教学知识和能力的角度,主要评价:教育基础、学生引导、班级管理、学科教学设计及相关理论、教学实施。在这里,我们等待所有模块包括个人主题选择和材料分析问题。简单答案主要集中在前三个模块,教学设计问题主要集中在第四个模块。之前考试的每个模块的结果如下:

模块

2015

2015

2016

2016

2017

2017

2018

2018

2019

2019

2020年以下

教育基金

学习指导

类别管理

教学设计

使生效

小学教师专业标准

模块一教学基础


教育基金会

[直播竞答]

发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.