[在朋友圈经常晒孩子是什么心理]朋友圈晒孩子是爱孩子的一种表现,但前提是“安全第一”

现在,互联网是大家经常使用的。 很多人都很喜欢在朋友圈发照片旅游吃饭晒娃娃自拍。 而且我很喜欢刷朋友圈,对朋友夸奖。 然而,纵观今日这位宝妈的遭遇,一些不法分子利用朋友圈违法犯罪,自己却在不知不觉中泄露了自己的个人信息,纠纷和后果不堪设想。

一.晒黑娃娃遭遇人贩子

王丽丽家宝贝儿子枝豆差点没了。 毛豆活泼可爱,又有礼貌,整个建筑物的人都喜欢毛豆。 枝豆这一天一般都被妈妈送到幼儿园上学。 母亲王丽丽去接孩子时,正好遇到邻居,聊了一会儿。 到幼儿园之前,没能找到自己的儿子。

王丽丽赶紧找到老师问。 老师告诉王丽,有个年轻人去接毛豆了,说王丽来接他了。 王丽丽惊讶地说,她没有来接孩子,也不认识老师嘴里说的那个年轻人。

1毛豆酱

今天,枝豆在幼儿园玩得很开心。 放学了也舍不得去。 那个时候,老师叫了枝豆,说叔叔来接我了。 枝豆看到大叔说不知道,大叔蹲下对枝豆说。 他是妈妈的朋友,是妈妈来接他的。 不仅从手机里拿出了和王丽的照片,还拿出了毛豆喜欢的点心。

3王丽丽

王丽丽吓得出了一身冷汗,两腿发软。 太爱儿子了,在朋友圈里儿子从小到大一点点记录。 这样的行为被万恶的人贩子抓住了机会,太可怕了。 他当场表示:“再也不敢在朋友圈晒孩子了。”

二.爆胎中隐藏的危险风险

三如何安全晒黑,安全措施有哪些

晒黑不安全,但完全不晒黑也是不可能的。 建议有不随便发朋友圈的孩子的照片。 例如,孩子洗澡的照片孩子裸体的照片; 因为孩子的毕业照上有孩子的名字班级学校名称老师和其他各种各样的信息。

还有带孩子去玩的游乐园公园等,儿童兴趣班儿童生日宴会等。 请不要发布朋友圈。 王丽丽的儿子枝豆,是因为人贩子说了妈妈的名字手机单位枝豆的大名生日等等,然后用枝豆喜欢的零食,乖乖地跟着人贩子走。

另外,还有做父母的一定要做的安全对策。 将照片发送到朋友圈时,请选择“谁能看”选项,关闭定位系统。 而且很多父母很爱孩子,所以用孩子的照片做壁纸,这也不提倡。 陌生人和朋友一定要分辨清楚,才能屏蔽他看朋友圈的权利。

总结:在朋友圈晒孩子是爱孩子的一种表现,但前提是“安全第一”。 你永远不知道网络深处是否有邪恶的眼睛在注视着自己的孩子。 孩子的安全很重要! 请父母们也合理地爱孩子,晒太阳。

[在朋友圈经常晒孩子是什么心理]朋友圈晒孩子是爱孩子的一种表现,但前提是“安全第一”


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.