[克里米亚大桥铁路桥]克里米亚大桥发生火灾,铁路和公路交通暂时中断

据乌克兰独立通讯社报道,乌克兰总统办公室顾问波多利亚克8日表示,克里米亚大桥事件只是一个开始。

克里米亚大桥发生火灾,铁路和公路交通暂时中断。

D25682631736187602495_w704h447.jpg

克里米亚当局称,克里米亚大桥的公路和铁路运输已经暂停,当局已经做好轮渡运输的准备。目前克里米亚物资储备充足。

克里米亚官方:当地生活必需品库存可满足2个月需求。

当地时间8日,克里米亚大桥火灾事故发生后,克里米亚当局宣布,当地基本生活必需品的库存可以满足两个月的需求,但为了避免抢购,将限制杂货的销售。

俄罗斯能源部8日表示,克里米亚汽车燃料供应充足,供应量足以维持15天。正在努力确保当地燃料的持续供应。

据多家俄罗斯媒体报道,当地时间8日上午,横跨刻赤海峡的克里米亚大桥发生火灾,部分道路受损。俄新社报道称,根据全俄保险联盟的评估,克里米亚大桥事件将造成2亿至5亿卢布的损失。

俄罗斯紧急情况部:克里米亚大桥起火列车车厢已被扑灭。

克里米亚大桥上的交通将被封锁到10月31日

据俄新社报道,克里米亚大桥的交通将被封锁至10月31日。

据多家俄罗斯媒体报道,当地时间8日上午,横跨刻赤海峡的克里米亚大桥发生火灾,部分道路受损。

据多家俄罗斯媒体报道,当地时间8日上午,横跨刻赤海峡的克里米亚大桥发生火灾,部分道路受损。

克里米亚地区领导人:克里米亚大桥公路交通已恢复。

克里米亚大桥横跨刻赤海峡,连接克里米亚半岛和俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区,全长19公里,跨海段7.5公里。它是一座铁路和公路两用的桥梁。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.