[主持人朱赤丹怀孕了吗]知名主持人朱赤丹宣布怀孕,网友:祝她早日怀孕

10月26日,知名主持人朱赤丹在社交账号上发布视频,表示自己很高兴宣布大事。 她计划正式开始准备怀孕,引起了网友的热议。

画面中,朱赤丹穿着舒适的条纹t恤和紧身上衣,打扮得非常朴素。 谈起准备怀孕的时候,她的眼角充满了笑意,显然期待着孩子的到来。

视频开始时,她高调说明了她宣布准备怀孕的理由。 以前很多粉丝朋友都在追问她为什么还没怀孕生子,她特意发了一段视频,表示自己已经在准备这件事。

之后,她哀叹道。 高龄备孕要学习更健康的生活习惯更规律的生活习惯,以及大量的科学知识。 这样才能让自己顺利生孩子,同时也能保证宝宝的健康。

视频发布后,网友们发表评论,支持朱赤丹,祝她早日怀孕。

但是,也有网友怀疑朱赤丹是怎么感觉怀孕的。

[主持人朱赤丹怀孕了吗]知名主持人朱赤丹宣布怀孕,网友:祝她早日怀孕

事实上,网民之所以会有这样的猜测,是因为朱赤丹与往年相比整体富裕了。

为了更好地拍照,朱赤丹长年健身,有着尖尖的瓜脸和苗条纤细的身材。

但是,现在场景中的她,虽然整个人看起来都很胖,但肤色又白又红,依然很漂亮。

据悉,毕业于上海戏剧学院的朱赤丹在上海东方电视台工作11年,曾主持音乐节目《天地英雄榜》及教育养生节目《妈咪宝贝健康天地》等,以优美的容貌和活泼直率的主持风格受到广大观众的喜爱。

此前,由于她与同事赵琦鑫合作得很好,一度传出绯闻,有些人以为他们是夫妻。

其实,朱赤丹已经结婚几年了。 丈夫是圈外人,不想上镜头,所以至今没有公布他的外貌,但夫妻感情相当好。

随着年龄的增长,她明显开始焦虑,多次通过视频透露想生孩子的愿望,并采访了父母和丈夫,询问是否想要孩子。

对此,她的爸爸和丈夫说想生两个孩子。 男孩是爸爸的姓,女孩是妈妈的姓。

说起来,朱赤丹现在42岁,加上健康状况,生孩子确实很辛苦。 但是,演艺圈里也有不少女性,比如林志玲47岁生下儿子,伊能静48岁生下两个女儿。

无论如何,希望朱赤丹早日如愿以偿,成功成为母亲。

#朱赤丹#,#朱赤丹备孕#,#高龄产妇#

樱桃


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.