[今年不再加息的美联储]美联储激进加息政策有望继续限制美元下跌

汇丰通信10月18日报道,——星期二,国际金价小幅上涨,美指持续疲软状态,因此将一周半的低点更新至111.768。 但美联储激进加息政策有望继续限制美元下跌空间,金价反弹势头也受到抑制。 黄金随时都有可能重新开始下跌。 9月份,美国租金上涨,服务价格尤其上涨。 这表明通货膨胀有可能提高工资。

北京时间15:18,现货黄金上浮0.18%至1653.07美元/盎司; 美元指数下跌0.04%至112.052。

206922420.jpg

芝商所最新数据显示,隔夜COMEX黄金期货市场未平仓合约减少约0.42万手,此前完成连续三天增长趋势的交易量连续两个交易日减少,减少约4.34万手。 未平仓合约和交易量减少,金价回升当日出现较多上涨趋势,短线料随时下跌。

美联储官员们承认,经济从大爆发带来的低迷中反弹,初期加息速度过慢,需要在近几个月赶上。 但是,通货膨胀的压力还没有拐点。 尽管9月能源价格下跌,租金上涨,服务价格尤其上涨,这表明通货膨胀可能会推高工资。

人们往往认为,既然美联储一开始落后于曲线,现在应该在另一个方向让投资者感到意外。 出台意外的激进收紧政策,引导市场通胀预期快速下降,完成任务后适时降低政策利率。

问题是,这种方法几乎肯定会发生经济硬着陆。 更糟糕的是,任何经济区块遇到这样的挫折都可能变得非常糟糕。 美联储需要担心金融体系中前所未有的脆弱性,该金融体系年复一年地习惯于几乎为零的信贷成本。

虽然金价在1650美元上方保持反弹势头,但在买家收复1670美元之前,金价有可能维持在一定区间内。 即使美元下跌也将继续支撑金价。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.