[宝鸡市高新招聘信息双休]宝鸡高新人力资源有限公司招聘公告

受宝鸡高新区管委会委托,拟面向社会公开招聘宝鸡高新区管委会劳务派遣人员30名。现将有关事项公告如下:

按照有关规定,在定向单位工作未满服务年限或有其他报考限制的;

因违反信托而被执行死刑的人;

3.招聘职位和要求

具体招聘岗位及人数见附件。

第二,招聘流程

本次公开招聘按照公告网上报名资格审查笔试面试体检考察公示聘用的程序进行。由宝鸡高新人力资源有限公司全面组织实施.

1.发布公告

2.注册和初步资格考试

报名时间:2022年10月27日至2022年10月31日18: 00(视收到邮件时间而定,2022年10月31日18: 00后送达的报名表无效)。

招聘人数与通过资格审查的该职位报名人数之比不能低于1,333,603。达不到比例的,取消或核减该岗位招聘计划。

4.笔试

本次招聘采取笔试和半结构化面试的方式进行。研究生及以上采取半结构化方式面试,不需要笔试。

[宝鸡市高新招聘信息双休]宝鸡高新人力资源有限公司招聘公告

参加笔试人员名单时间地点另行通知。

面试

根据笔试成绩,确定面试人员名单。设置面试合格分数线,分数线设置为70分。计算分数时,保留两位小数,不四舍五入。面试成绩低于70分的,不进入下一环节。面试时间和地点另行通知。

本科生综合成绩为笔试成绩*40%面试成绩*60%,研究生及以上综合成绩为面试成绩。

6.身体检查

根据综合成绩,按照与岗位招聘计划1: 1的比例,从高分到低分确定参加体检人员。综合成绩并列时,按面试成绩确定排名顺序。

体检标准按《公务员录用体检通用标准》执行,体检费用由申请人承担。申请人如对体检结果有异议,可在得知体检结果后2个工作日内向宝鸡高新人力资源有限公司申请复审。复查只能进行一次,体检结论以复查结果为准。体检不合格者取消资格。

体检中有职位空缺的,由按综合成绩排名且面试成绩不低于70分的人员依次递补。

7.调查

对符合条件的医务人员,从与招聘岗位相关的思想政治表现遵纪守法道德品质业务素质业务能力等方面进行综合考察,并对应聘人员的资格门槛进行复审。考核不合格者,取消其资格。考察环节出现职位空缺的,按综合成绩排序,面试成绩不低于70分的依次递补。

8.宣传

拟聘用人员名单将在宝鸡高新人力资源有限公司官网公示,为期5个工作日。

9.雇用

公示期满未发现影响聘用问题的,正式确定拟聘用人员为聘用对象。派遣人员与宝鸡高新人力资源有限公司签订劳动合同,派遣至宝鸡高新区管委会,期限为三年。试用期6个月,试用期满后考核合格者正式录用;不合格的,取消聘用。在规定期限内按时上班,未在规定期限内报到上班的,视为自动放弃。

四。预防措施

2.应聘人员在招聘工作中提供的相关信息与真实信息不一致或有弄虚作假行为的,其应聘资格将被取消


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.