[超跌汽车股]a股再现“无厘头”式炒作?这只汽车零部件股意外跌停

怀疑股价被误杀

“一勺三花烟油”的梗也同样爆红了网络。在一个视频中煮浓白色的羊杂汤需要复杂的过程和相当长的时间。视频中的博主们直接在水中加入了三花烟油,这时开水暂时变成了“高汤”,瞬间颠覆了网友对高汤的认识。

庆典后第一个交易日三花地管制下降,申报22.14元/股,以发稿为准达到18.45万人次。

A股再现“无厘头”式炒作?“一勺三花淡奶”爆红网络,这只汽车零部件股意外跌停,网友:名字接近也遭殃!

板块不断回调。

公开资料显示,三化地控主要从事冷暖电器零部件业务和汽车零部件业务,“三化”品牌冷地控零部件已成为世界知名品牌,是全球众多车企和空调制冷电器企业的战略合作伙伴

2015年以后,三花地制摆脱了牛市行情,近8年来股价一度上涨超过1200%,成为名副其实的大宇股。进入今年以来,从4月25日低点开始计算,截至8月1日,该股在67个交易日上涨了127%。此后,随着三化地产控股的调整,8月份以来股价累计下跌了24.7%。在股价调整的背景下,今天三花地控股下跌应该不是意外。

从板块来看,汽车零部件板块最近也在调整,从8月19日到9月30日截止,该板块累计下跌21.76%,跑远大盘。今天,汽车零部件概念股下跌,普集团双汇汽车下跌了5%以上,新泉广场上城广场星宇宙广场等多股下跌,三化地产控制盘下跌。

股价涨跌等三花地控制业绩还不错。今年上半年,三化地制实现营业总收入101.6亿韩元,同比增长32.4%。归母净利润为10.3亿韩元,同比增长21.8%。作为基金中的仓库股票,三花地控制多次受到机构调查。

西南证券表示,三化地控车零业务利润改善得益于规模效应下的成本优化产品结构优化推进利润促进客户对原材料和运费提高的补偿落地。总体来说,上半年公司净利率为10%,同比0.9PP下降了。单Q2净利率为10.5%,同比下降0.6pp,环比提高1pp,盈利环节得到改善。


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.