[2020年护士资格证试题及答案]2022年护士执业资格考试第二次考试考试

按照国家和省考区另行组织2022年护士执业资格考试的统一安排,10月31日组织2022年护士执业资格考试第二次考试,在潍坊考点设考场。 为了保障广大考生和报考人员的生命安全和健康,确保2022年护士执业资格考试复试安全顺利进行,请所有考生知晓理解配合支持考试防疫的措施和要求。

一参加考试的考生做好以下准备:

认真进行试验前7天的健康监测。 按《山东省新冠肺炎疫情常态化防控期间考试防控指南》要求,考生从考试前7天开始每日采用自查自报方式进行健康监测,早晚各测一次体温,填写《考生健康管理信息采集表》,体温记录报考点。 考生进入考场前必须提交《考生健康管理信息采集表》和《考生健康申明卡及安全考试承诺书》。

如发现发热乏力咳嗽咽痛打喷嚏腹泻呕吐黄疸皮疹结膜充血等疑似症状,考生应立即报告报考点,并尽快就诊。 考点组织专家研究判断考生身体门槛是否符合考试门槛。

提前全面了解并严格遵守试验场所在地抗疫相关要求和出行防疫政策,减少不必要的聚集和区域间出行,不去人群流动性大的地方,不去中高风险等级地区等。

核酸检测阴性证明的纸版(检验报告原件复印件或者“山东省电子健康通行代码”上个人信息的完整核酸检测结果)应当在进入试验场时提交给入场疫情检验人员。

外省回鲁参加考试的考生必须在出发前48小时内提交核酸检测阴性证书和到达考址后提交“落地检查”和“五天三检”核酸检测阴性证书,方可参加考试。

外省发生本土疫情进入鲁回鲁参加考试的考生在相对独立的考场参加考试,不与其他考生接触。

有中高风险地区居留史的考生,根据需要完成居家医学观察或集中隔离医学观察等措施后,在考试前48h内持核酸检测阴性证书参加考试; 未公布的中高风险地区,近期新增感染者较多存在社区传播风险的其他疫情风险地区,参照中高风险地区执行。 建议考生提前到达考点所在地,以免影响正常参考。

上述考生提前向考点考试组织机构和考试所在地社区报告,在按照社区要求执行上述各项疫情防控措施的基础上,按要求参加考试。 路上请注意个人防护。

非疫区考生在考试期间按照“两点一线”出行模式,在“点到点”往返住所和考点。 在保证安全的前提下,尽量选择徒步骑自行车私家车往返试验站。

二.考生在考试期间的义务

配合防疫管理

1 .所有考生在考场期间必须戴一次性医用口罩或医用外科口罩,办理身份证时摘口罩。

[2020年护士资格证试题及答案]2022年护士执业资格考试第二次考试考试

2 .考生每场入场,待查时保持适当距离,避免人员聚集。 自觉完成检测过程后,通过规定通道进入考场。 进入考场后按试验室座位号就坐考试,考试后按时退场。

3 .有相应症状或检查发现异常时,按“不得参加考试”“安排在隔离试验场参加考试”“就诊”等相关处置。

考试期间考生出现发热等异常症状,应当及时报告并服从考试现场工作人员的管理。 经卫生或疾控专家在试验场研究认为有继续试验门槛的,安排在隔离试验场继续试验。

继续分类看医疗卫生人才招聘卫生专业技术考试

专注于华图医疗医考,致力于心理咨询!


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.