[刘德华真实生日]刘德华61岁生日,网友偶遇刘德华的生日照片,果然靠的是他的脸

第一次见面后,刘德华匆匆赶到演播室开始下一次见面。华子在会上非常严肃,不停地和同事打着手势,甚至在他没穿好外套时帮他整理。

在去拍戏的路上,刘德华遇到了一群欢迎他的粉丝。他热情地和他们打招呼,好像担心粉丝看不到他。刘德华甚至站在车里向粉丝挥手。

对于刘德华来说,练歌也是日常生活中必不可少的项目。他穿着长袖短裤,在室内赤脚唱歌,边唱边用脚打拍子,闭着眼睛很投入。

一天的工作结束后,已经是深夜了。见面拍戏练歌之后,刘德华依然不忘礼貌地和工作人员打招呼,整个过程都非常亲切友好。

日前,有网友分享了与刘德华合影的故事。网友说,那天哈尔滨下雨,刘德华拍了一整天的外景。看到自己的粉丝,他觉得很累,但还是满足了粉丝合影的要求,很心疼粉丝。为了照顾大家,合影分成了三个角度。

关于刘德华在哈尔滨拍戏,发生了一个有趣的故事。前段时间有网友偶遇刘德华,可能是因为镜头角度的原因。刘德华官方身高1.74米,被强行拍到1.4米。

但是,这依然改变不了华仔的帅气。果然,时尚的完成靠的是他的脸。

《流浪地球2》刘德华的生日照片

刘德华之前的网络演唱会有4亿人观看,这或许就是他从未喘过气的证明。

希望刘德华继续给我们带来好的作品。华仔生日快乐!

#刘德华#,#刘德华61岁生日#,#刘德华生日#

[刘德华真实生日]刘德华61岁生日,网友偶遇刘德华的生日照片,果然靠的是他的脸


发表评论

Copyright 2002-2022 by 安徽俄奥汽车改装网(琼ICP备2022001899号-3).All Rights Reserved.